WodkaGT 109 Опубликовано 10 Мая 2008 Нету пункта *По выходным* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 Вчера прикольный коктейль пил. B-52. Короче состоит из трёх частей. Снизу Jägermeister, Потом слой Baileys а потом немного 70% рома. И вот ром поджигается а всё остальное быстро выпивается через трубочку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2008 Не хочу обидеть, но по моему, Б-52 один из самых заурядных и не интересных коктейлей. Если умеешь контролировать себя и не злоуподреблять алкоголем, то в будущем сможешь найти оптимальный для себя коктейль. Алкогольные коктейли, напиток для любителя и ценителя, не один коктейль кроме алкогольного не даст такого противоречивого, насыщенного и неповторимого вкуса.... все это ИМХО конечно, язвенники и трезвенники меня возможно осудят и разкритикуют... Может быть. Дело в том что в коктейлях я пока вообще не разбираюсь. А трезвенникам тут вообще делать нечего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Декабря 2008 Согласен. Пробовал, давно. Смысла нет, ничё не чувствуешь, деньги в дым переводить да и только! Не пью, опять же смысла не вижу (пробовал, давно). P.S. Не курю, не пью и не буду, и вам не советую!!! Есть разные понятия. Пить, выпивать и бухать. В распитии алкоголя по праздникам да и по выходным в небольших количествах ничего плохого не вижу. А вот бухать - т.е пить всё что горит чтобы быть пьяным в стельку - тоже не советую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Января 2010 НА новый год что пили? В основном пиво да водку. В последнее время пью в меру. Правильно говорят что в америке в 21 начинают пить а у нас уже заканчивают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение