R@dik 2 Опубликовано 18 Ноября 2008 Пью по праздникам! Но если дорогой мне человек (мой сосед ) скажет: сосед, не пора ли, тогда и ящика пива будет мало. Причем до такого состояния, шо наши жены могут нас завалить одним только взглядом . Но такое бывает редко. У меня два повода: 1. Любой праздник 2. Сосед В перерывах не пью ваще Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 2 Опубликовано 18 Ноября 2008 По поводу алкогольной темы хочу выложить стишок-тост который для меня написал один музыкант из Тирасполя, когда я торговал вином на курортном рынке: ТОСТ на память Что мне делать, как мне быть Как мне бросить водку пить? Бросить пить никак нельзя Ведь вокруг одни друзья Друг пришел, принес бутылку И ликерчика «малинку» И подруга друга тоже Чаркой душу растревожит А потом придут соседи Спиртом душу разбередят Пусть жена взболтнет не вдруг Собутыльник он, не друг Выпьешь рюмку, нет проблем Хорошо и мне и всем. Так зачем же пить бросать? Чтоб от жизни вновь страдать? Бросить пить никак нельзя, Ведь вокруг одни друзья! А ведь много их вокруг, Кум мой самый лучший друг С ним рюмашку мне не выпить, Это до смерти обидеть Что ж мне делать, как мне быть? НАЛИВАЙ, НЕ БРОШУ ПИТЬ!!! Вот так Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение