Перейти к контенту

Алкоголь

AirMisha

Рекомендуемые сообщения

Люблю пиво. Ну как люблю? Охлаждённое до степени запотевания бокала , да под кинушку хорошую или под форум - красота!

А вообще практически не употребляю - один-два раза в месяц по пол-литра пива не в счёт. Меня в своё время батя отучил , причём без долгих и нудных нотаций.

В 1986 году мне было 18 лет. Время идти защищать Родину. Уходил одним из последних. На проводах приходилось бывать много и часто. На одних из таких мероприятий набрался через край - домой буквально принесли...

На следующее утро в гудящей голове напуганной птицей билась единственная мысль : ' Где бы опохмелиться?'

И надо же было мне столкнуться с батей около дверей лифта (он с ночной смены возвращался). Был задан вопрос : 'Что случилось?' С чуством раскаяния ответил 'Я вчера напился...' Реакция была незамедлительна - получил хлёсткую плюху по больной голове. Ощущения непередаваемые! Как будь-то Контролёр пси-атаку провёл. :D Вот с тех пор и не пью безмерно. А бате за науку спасибо. Он , кстати , уже на моих проводах со мной по стопочке замахнул , ничего при этом не сказав.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...