MegaStalker 66 Опубликовано 22 Июля 2015 @Дизель, да уж...не с бодуна,а накурившись! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Не люблю алкоголь. Могу бутылочку-другую пивка выпить, но не больше. Просто противно смотреть, как люди напиваются до потери пульса, и превращаться в такое же, простите за слово, быдло - как-то, знаете ли, совсем не хочется. Да и для здоровья вредно, печень нехило гробит. А я хочу пожить, причем не как обычный дворовой алкаш. Изменено 27 Августа 2015 пользователем MegaStalker 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 @Скат Манта, ну не скажи. Я из алкоголя только пиво признаю, и пью немного. А так - практически не употребляю спиртное. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 @Бедуин, я за собой слежу, и больше одной металлической баночки - ни-ни. И желания идти к большему у меня нет - пивка выпил немного, так зачем напиваться до потери пульса и дебош устраивать? А потом еще и вытрезвитель, общественные работы и т.д.? Нет, ТАКОГО я точно не хочу - потому держу себя в рамках. 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 @Andrey77, нет, нет и еще раз нет. Желание выпить больше у меня появляется ОЧЕНЬ редко. А если появляется - заглушается общением с друзьями, которых пиво не в состоянии заменить. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 @Шиш, вот из-за стыда за себя я туда и не хочу. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 @sangal, за совет спасибо, но из баночки нравится как-то больше. Вкус более приятный. Хотя, каждому нравится свое... Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение