Перейти к контенту

Алкоголь

AirMisha

Рекомендуемые сообщения

Одно могу сказать, без хорошой компании любой (даже самый хороший) алкоголь не в радость, а вот в компании лучших друзей можно все что угодно выпить... :lol:

Хотя иногда бывает, что прямо организм просит бутылочку-другую пивка (к счасть не слишком часто).

А вот на курево я конкретно подсел... Всё начиналось с "супер легких" сигарет, а сейчас как-то незаметно уже на "легкие" перешёл. :( Понимаю, что охрененно травлю организм, но как сядешь к компу (или с друзьями встретишся), рука так прямо и тянется к пачке...банальная фраза, но так и есть.

Понимаю такое же было но я начинал с тяжелых а потом подумал как же я жестоко гажу организм начал курить редко.И что ты думаешь все повернулось одним местом начал курить супер легкие причем банально подумав что особого вреда не принесут,а оказалось те жи яйца только в профиль).Странно ко комп помогает забыть куреве лично мне.

Поделиться этим сообщением

Кстати, именно ты будешь в ответе, за их последующее вступление в состав курильщиков.

Вот то что опасаюсь по этому старюсь при детях не курить.

Совершенно правильно, но это не все. Чистый табак по крепости в разных частях света мало чем отличается друг от друга. Помню стариков куривших самосад вырощенный на собственных огородах в Белоруссии. Это самосад находился в козьих ножках скрученных из отживших срок газет. Так по крепости он превосходил даже Кубинские табаки, но не вызывал рака...

Все легкие и т.д. сигареты имеют добавки уменьшающие первичные спазмы, говарящие о крепости... Там есть добавки и для привыкания лектората. А если фильтр так все фильтрует, то почему пропускает сам дым? Задумайтесь о его такой избирательности, тем более, что он совсем не похож на противогаз. А дешевое курево вообще по логике должно из чистого табака состоять. Но это не так. Этим могут похвастаться страны, где табак дешевле другой химии, или даже опилок. А теперь по карте определите это место. Это не Питер и не Москва, где хватает табачных фабрик.

И ответьте себе глядя в зеркало, что бы видеть мимику: зачем даешь врагам своего здоровья еще на тебе и зарабатывть, или други проблемм просто нет???

Самосад вообще хорш тем что чувствуешь живой аромат но его курить не возможно если привык к обычным сигаретам,сам пробовал но первые три затяжки дались с трудом).

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...