chosen_one 83 Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) @sangal, водочку я что-то не особо Изменено 22 Мая 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chosen_one 83 Опубликовано 22 Мая 2015 (изменено) @Globus,у меня она не переваривается, фермента вроде нет какого-то. Что-то в этом роде, как там грамотно звучит Изменено 23 Мая 2015 пользователем Portezan Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chosen_one 83 Опубликовано 22 Мая 2015 @Globus,пиво тоже, сейчас там та же водка, в принципе рюмку водки, или коньяка могу, но не рискую особо 2 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chosen_one 83 Опубликовано 23 Мая 2015 Что-то там с женским гормоном связано. Поосторожение с пивом в общем. Да и пивом эту плесень назвать язык не поварачивается. Хотя, если пить много пива, то можно отрастить себе третий размер. А третий размер это уже хорошо Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chosen_one 83 Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) @Eugen81,видимо он от природы плоскодонка. Третий размер, это как дар-не всякому дано. Бывает хочется пивка, наберешь такой нефильтрованного-выпьешь пару кружек и буэээ. Куда его потом девать не совсем понятно. И пена у него такая странная, будто от порошка стирального. А взять литр, к примеру, не получается. Вдруг мало будет? Целая наука в общем, сколько брать и почему так много. @Гектор, интересно, а если жиры с живота не вверх, а вниз соскребать? Как думаешь? Изменено 23 Мая 2015 пользователем chosen_one 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chosen_one 83 Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) @BFG, ну пузыри, как хочешь называй, как от стирального порошка, один в один. Сверху плавают, весь настрой портят. Не такая конечно шапка, как из бутылки стеклянной, но есть. @magamed, вот что значит свобода. Упал в грязь осеннюю, отринув тревоги мирской жизни. Почти абсолют, прижизненная нирвана. Изменено 23 Мая 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chosen_one 83 Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) @magamed,каждому свой кайф подавай. Иногда приятно кувалдой помахать, что странно, а иногда и на диване полежать, что намного чаще. А махать кувалдой, лёжа на диване-ну ващще. Изменено 23 Мая 2015 пользователем chosen_one 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chosen_one 83 Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) @Priboj37, кувалда это так, образно. А с похмелья физически трудиться-только мотор сажать. Потеешь, как лашадь толстого кавалериста в лобовой атаке. Изменено 23 Мая 2015 пользователем chosen_one Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chosen_one 83 Опубликовано 24 Мая 2015 Завтра начинается сегодня. На ночь пить, день терять считай. Если уж пьянствовать, то с утра. 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chosen_one 83 Опубликовано 24 Мая 2015 Нет, в четвёртом классе не пил, врать не буду. Не было у нас в то время четвёртого класса. А так могли и в школе прям, на уроке. Но класс 6-8 был вроде 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chosen_one 83 Опубликовано 24 Мая 2015 Я помню летние душные дискотеки в парке, жарища, все пьяные, потные. Водка тёплая, противная. Фу. Пили ее из пластмассовых стаканчиков от мороженого. Были такие раньше в форме клубники, или малины. Там ещё бортик такой был, так что одним махом и не выпьешь. 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chosen_one 83 Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) Про Майкодук почитал, как впервые у тебя прочёл про него. Хомячки кирпичи палетами откладывают. Вспомнил вот, напились мы пива и собрались бить кого-то, я с типом одним и ещё басота человек 30 наверное, их вообще не знал. А может и знал, но я так и не вспомнил кто это были и остальное продолжение того томного вечера только со слов друга помню, который меня домой принёс, хотя сам толком идти не мог. Так вот, помню пил короче, а тут вдруг дома просыпаюсь. Ну ок, думаю, пришёл, норм все. Начинаю руку из под подушки вынимать, а она прилипла к ней. Отодрал, весь кулак сбит, а в коростах волосы сивые, длинные. Думаю, что бабе втащил какой-то, поплохело мне от такого, а волос столько, что она сейчас явно с залысиной на пол головы гоняет. Пошёл до телефона, по дороге на свои щи разбитые посмотрел, узнал, что-как. Оказалось, что встретились мы с ещё большим зергом, которые тоже бить кого-то шли. Большинство поразбежалось, эти бегущих ловить умчались, а актив остался нас пресовать. Вот я только и успел одному сивому втащить, за волосы схватить и коленкой ему по носу дать. А почему руки разбитые такие друг сам не в курсе. С сивым до сих пор общаемся. Сотрясение все дела, справку такую дали, прям как проездной. Вставал посреди урока, (а вид у меня от зомби не сильно отличался, говорить тоже не мог почти. Солдат!!!) домой без проблем уходил. Должны были в больницу положить, не стал, типа экзамены. Сдал, конечно. Изменено 24 Мая 2015 пользователем chosen_one 1 Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение