Перейти к контенту

Алкоголь

AirMisha

Рекомендуемые сообщения

Когда как. Иногда и понемногу ежедневно. Например, когда простуда, в лечебных целях.

На концертах (друзей, в основном) оттягиваюсь по пиву.

Среди напитков есть безусловные приоритеты. Если выбор напитков зависит от меня (то есть исключая застолья не у меня, а также корпоративы и т.п.), то предпочитаю их.

Водка - "Веда", черная.

Виски - "Jameson".

Текила - Sauza Conmemorativo.

Бальзам - "Старый Кашин".

Апперитивы и т.п. - вермут, только отечественный.

Шампанское - Новый Свет, Артемовское, только марочное.

Коньяк - старый дагестанский, армянский Great Valley, с недавних пор полностью отказался от любой продукции Ереванского завода ибо стало жуткой бодягой. Ну Hennessy иногда, но никогда не покупал сам, считаю мажорством. Знающие люди советуют многолетний украинский (харьковский вроде), однако не попадался пока.

Вина - самое оно: Narwine, гранатовое (азербайджанское). Из виноградных сортов - выдержанные десертные и ординарное красное полусладкое(только для жар. мяса). К сухим, полусухим и белым полностью равнодушен.

Пыво - в идеале: Svyturys (почти все сорта), хотя в континентальной России (и в частности в Москве) его фиг достанешь (продается в Калининградской обл.) поскольку оно литовское. Отечественное пиво не люблю, разве что очень изредка "семерку" Балтики (на Байк-Шоу, скажем, другой марки в последние 2 года не было). В последнее время в барах перешел на эль (Newcastle, например) и "мертвого Кенни" (Kilkenny, стало быть). Иногда прихватываю в магазине бутылочку немецкого или чешского светлого, не очень известной марки, поскольку хорошего пива много быть не может.

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...