VIC_E21 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Тоже вообще не употребляю никаких алкогольных напитков, лучше чайку холодного, или кваса домашнего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VIC_E21 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Гы-гы... Уже здесь обсуждалось, что квас - алкогольный напиток(настоящий квас). Ведь он является продуктом брожения, как и любой другой алкоголь. Да ладно какой из кваса алкогольный напиток, и уж тем более из кефира Другое дело пиво градус в котором более 4%, что значит уже есть смесь со спиртом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VIC_E21 0 Опубликовано 22 Июля 2008 В квасе содержится 1-2% алкоголя. Про кефир без понятия. В пиво спирт не добавляют. Пиво продукт брожения(за счет этого алкоголь и вырабатывается). Кефир - "Процент этилового спирта колеблется от 0,12 в однодневном до 0,88 % в трехдневном"(Википедия в помощь ) . На счет пива может и ошибаюсь спорить не буду . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение