просто Саня 531 Опубликовано 31 Января 2015 без секаса намного сложнее. Истину глаголишь, товарсч! Скажу больше - без него бы жизни и вовсе не было! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 31 Января 2015 @sangal, Я не могу привыкнуть. Не могу пить водку. Вино могу, вкусное, полусладкое. А лучше домашнее. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 31 Января 2015 портвейнКрепкое тоже не могу...а он сладкий? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 1 Февраля 2015 Я даже не знаю в наши края вообще крымское вино завозят ли...а если завозят, то настоящее ли оно. Мы с женой в качестве экономии (и шоб не отравится) домашнее делаем. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 1 Февраля 2015 А мне А мине просто нравится и все. Не пью я не в обед, не за ужином. А вот просто при случаи, в компании друзей посидеть за столом с бокалом вина - здорово. Ну и естественно при праздновании значимых событий. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) "Результат теста: Небольшие отклонения от трезвого образа жизни. Всё нормально. Делайте зарядку по утрам." Изменено 8 Декабря 2015 пользователем koshak "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 8 Декабря 2015 Юра я просто скопировал и все из теста. Андрэ - абсолютно честен. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 8 Декабря 2015 и не пил никогда,Это как? Или возраст совсем мал? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 8 Декабря 2015 , Печально... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение