magamed 829 Опубликовано 23 Мая 2015 харя опухать начала Привет, где то вычитал что от пива у мужиков груди нарастают. Опасно это занятие.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 23 Мая 2015 Вот пузо чёт побольше стало. Это первый признак употребления пивасика. Как я по нему скучаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 23 Мая 2015 А взять литр, к примеру, не получается. Вдруг мало будет? Ну правильно пить не для запаха а для кайфа. Согласен, нужно с запасом. Правда головной мосх, да, тот пострадал... Да и печень в пляс пойдёт. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 23 Мая 2015 У нас в Майкодуке на районе было км пивнушек и вот с утра идя в школу наблюдал частенько вот такое: Не помню может и сам был в таком состояние 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 23 Мая 2015 нирвана. Да ну какой кайф получает ч-к. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 23 Мая 2015 Мазохист? Нет, реалист. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 23 Мая 2015 Вот тебе на, тема здравая, надо обмыть, кто за, присоединяйтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 23 Мая 2015 Что то стало холодать, не пора послать гонца до Сидора))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 24 Мая 2015 Ну что приступим, завтра на работу как раз во время 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 24 Мая 2015 Вспомним всё, в первый вкус алкоголя это 8 класс вино называлось "Яблочное" по 1 руб 5 копеек, папиросы "Беломор канал" в нагрудном кармане, рубашка в клеточку, брюки клёш и мы канаем пьяные по микро-ону. Это как сейчас помню. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 24 Мая 2015 (изменено) Да, вот были времена, танцы в клетке, эстрада с местными музыкантами. Парк был прямо за домом где я жил, на углу был пятатак, вот там мы соберёмся перед танцами, сперва на турнике на выбывание подтягивались, потом гонца в магаз которому уже можно было покупать и вперёд. Время было счастливое. Курили драп , рядом мили-я и они даже не знали запах. Вот тут есть на форуме под ником "арматура", он должен помнить район Майкодук в Караганде. Мы тогда ужас наводили, это примерно как в Москве Люберцы. Нас когдав мв в Новый город приезжали, с танцплощадки милиция провожала до самого автовокзала на своих машинах. А нас человек под 60 -70 туда приезжало. Великие побоища устраивали. Эх, где мои 17 лет. Изменено 24 Мая 2015 пользователем magamed 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 21 Июня 2015 настойкой из сливы,месного сада горного. Поделишься с братвой?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 3 Июля 2015 Бог пьянки прилетел Не кощунствуй дитя Божие.А что пьём? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 3 Июля 2015 Будет че вспомнить. Счастливый а нам пока табу на питие, ну ты за нас пару рюмок по "Марусину юбочку". А мы будем слюни подтирать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 4 Июля 2015 Так ,подтянулись к огоньку, не пора ли нам поддать, не пора ли нам гонца послать за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 4 Июля 2015 вечером баня, шашлык и водка. Не дразнись. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 4 Июля 2015 Сегодня играл В ОП-2 и там раз 5 помер от неправильного принятия на грудь. После 2,5 литра я умираю, но по жизни я не умру, были времена 5 пузырей за сутки это как водичка по утрам. Эх реалии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 4 Июля 2015 А литра два-три , про попадание пуль понятно, но выпить за сутки 5 пузырей и умереть это ?, легко выпивается и больше за сутки, при хорошем закусоне и отличной компании, проверено. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 4 Июля 2015 Эх хорошо в России жить. И в Казахстане то-же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 4 Июля 2015 (изменено) В своей дикой молодости побывал на озере Байкал. И вот там нас собралось наверное человек 20 с различных уголков СНГ, и тут мы уже не разбирались кто от куда, бухали неделю. Вонючего омуля впервые попробовал. Эх где-же те времена. Изменено 4 Июля 2015 пользователем magamed 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение