Перейти к контенту

Алкоголь


AirMisha

Рекомендуемые сообщения

Когда был мальчишкой, любил делать домашнее вино, сам почти не употреблял - спортсменом был.

Самое лучшее вино получилось, как водится, случайно: надавил всего 7 литров яблочного сока, мало, банка неполная, а тут у мамы взорвались 7 пол-литровых банок вишнёвого компота, я их туда. Как заиграло, запело и получилось просто обалденнное вино.

Потом узнал, что я сделал по технологии: в свежий сок добавил винные дрожжи. И кроме этого, сделал купаж).

Так что, кто делает вино: сначала заквасьте на 3 дня бутылку сока, потом выливайте в свежий сок, будет правильное брожение и получится вкусное вино приличной крепости.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...