aLan-des 1 Опубликовано 8 Сентября 2012 Не пью, хотя года 3-4 назад употреблял эту отраву в достаточно большом количестве и очень об этом жалею. После жуткого отравления серьезно занялся спортом. Бассейны, тренажерные залы, баскетбол.. Советую, все же, перестать употреблять эту отраву, хотя бы не в больших количествах. Утром познав истину, вечером можно умереть. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aLan-des 1 Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) А в больших, получается, настоятельно рекомендуете? Кроме того, насчёт отравы есть хорошая народная пословица (приведу перифраз, во избежание...): не можешь пить - пей кефир! Каждому ведь своё. Не умел пить - отравился - занялся спортом... А умел бы пить - бухал бы, как миленький, и радовался :ny_z_5: Я бухал и не радовался от постоянной головной боли тошноты и головокружения. Но не обращал внимания поначалу, а потом уже отравился, ну и бросил это дело, что б не умереть. Вы меня не правильно поняли. Я посоветовал не употреблять вообще или употреблять, но не очень много (не в больших кол-вах), иначе может что-то случиться. Ну, это, конечно, индивидуально все, но все же. Изменено 10 Сентября 2012 пользователем apach Утром познав истину, вечером можно умереть. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aLan-des 1 Опубликовано 12 Сентября 2012 Вообще не пью. Как-то пробовал пиво, вино, водки - кал тот еще. Не знаю как это только можно пить? И тем более получать удовольствие от выпивания этих напитков!? На счет вина ты не прав, я считаю. Вино не пьют в больших кол-вах (по-крайней мере "ученые" люди), а сам напиток приятен на вкус. Вообще, в какой-нибудь значимый праздник я не прочь пропустить бокальчик вина, но не больше. Пью, пил и буду пить! Мой девиз всяким импотентам! Это индивидуально же. Знаю одного дедушку, пил до 40 лет очень много, а потом (спустя 9 месяцев после юбилея) у него родилась дочь. Утром познав истину, вечером можно умереть. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aLan-des 1 Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) Особи мужеска полу, говорящие о "бокальчике вина в значимый праздник" мине всегда умиляли до слёз. Имхо, либо ты употребляешь алкоголь и спокойно к этому относишься (разумеется, если употребление не равно патологии), либо не употребляешь вообще. А кокетничание про бокальчик вина прсто смешит. А потом, каки-таки "учёные" люди? По каким критериям? Кто-о тут говорил об индивидуальности? Водка тоже приятна на вкус, например. Для мине. Пьяное зачатие? Страшное дело А анализ ДНК проводили? На юбилее же явно было много гостей Да вы пьяны! Окей. Из алкогольных напитков только вино я могу употреблять не опасаясь за свою жисть. Ибо много не пью. Выпейте-ка в одно лицо большое кол-во вина. Будет не очень хорошо. Что? Немного не так выразился, видимо. Вы снова меня не понимаете. После юбилея он перестал пить, ибо захотел ребенка, и ему удалось его зачать, при чем без каких-либо трудностей. До этого же он пил чуть ли не каждый день и в довольно больших кол-вах, и никакой импотенции у него не было. Ибо индвидуально это все. Нынешняя водка - шлак, только организм портить. Бокал вина в значимый праздник - это максимум, что я могу себе позволить. P.S.: Как водка может быть приятной на вкус? Oh, god... Абсолютно не обязательно цитировать предыдущий пост целиком! koshak. Изменено 13 Сентября 2012 пользователем koshak Утром познав истину, вечером можно умереть. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение