wf 190 12 Опубликовано 4 Декабря 2008 Ох не всем((. Я молоком/кефиром отпаиваюсь (по будням), ну и водкой есс-но (по выходным). Кстати может у кого еще интересные методы борьбы с плохмельем имеются? Хотя... если бы был универсальный - давно бы запатентовали и продавали как лекарство, мне чисто ради интереса. Я борюсь с похмельем так: После неумеренного возлияния 0.7-1.0 л. воды + 6-7 таблеток активированного угля и спать. Обычно помогает. Только злоупотреблять не стоит, уголь негативно влияет на флору кишечника. Раньше пил много и часто, сейчас раз в неделю по выходным. Отдаю предпочтение виски и сигарам. С уважением, wf 190 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wf 190 12 Опубликовано 5 Декабря 2008 В вискаре размачивает Не, я их ем А вообще, смачивать сигару в алкоголе - это ее портить. С уважением, wf 190 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wf 190 12 Опубликовано 19 Января 2010 А я на новый год вообще не пил. Во как! Первый новый год у меня такой, не считая детства. Захотелось разнообразия. А то первого всегда просыпаешся и думаешь: " Блин, ну куда столько пить! " Правда, когда новость от АМК прочитал, все наверстал. Даже с лихвой. С уважением, wf 190 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение