duke65 99 Опубликовано 21 Июня 2012 (изменено) Всем привет! Даже не знаю...Почитал посты... Прямо стыдно как то. Но пью, всю свою сознательную жизнь, каждый (повторюсь - каждый) день, вечером за ужином 100 - 150 гр. водки, или 70-100 гр. коньяка, или вино пару - тройку бокалов это не обсуждается! Могу поддержать в любое время компанию. Могу пробухать неделю - две (было и такое, но с хорошей закуской и классной компанией). Правда - знаю "чувство меры". А в молодые годы (25 - 35 лет) еще и спирт пили медицинский, я его много получал... Я прекрасно знаю что алкоголь это вред. Я никогда не пил взрослым в подъезде из горла. Я не чувствую себя алкоголиком. И не чувствую никакого дискомфорта. Три раза в неделю спортзал. Дома постоянно есть спиртное, и до последней капли оно никогда не выпивается. Считаю что все должно быть в меру. Нравится тебе пей, не нравится или нельзя - не пей. Думаю так. Изменено 21 Июня 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) Resident evil, Пил, пью и буду пить! Уфффф! Я думал шо больше нет наших... (типа... один в поле воин) Ан нет! Есть еще, и порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах! (сорри за оффтоп) Изменено 7 Сентября 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 25 Сентября 2012 Всем привет! Скат Манта, ого Лена, прям энциклопедия! Спасибо, с удовольствием изучал! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 28 Сентября 2012 Друзья! Это Петровичу просто такой немец попался... \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) kot_begemot ...потягивая с горлышка холодное шампанское... Уважаю!!! Только не из горлышка... бульбашки в нос бьют и весь смак портят! Из высокого бокала и из тонкого стекла... Красотища! И "Мускатное Игристое", розовое, Севастопольское - офигеть! Слюнки потекли... Изменено 5 Октября 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение