PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Мая 2008 Кстати, квас тоже алкогольный напиток(0.5-2%). Квас употребляю регулярно, именно продукт брожения, а не химию под названием "Квас", на этикетке которого написано: "напиток безалкогольный сильногазированный". После рабочего дня - пивко в компании друзей(не каждый день). По праздникам водочку или коньячок. Могу винца, но я его не сильно жалую. Для разнообразия "джин-тоник", который делаю сам (коньяк + schweppes). Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Мая 2008 Хотел съязвить, а вы оба, как назло, не указали свой возраст. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 21 Июля 2008 Тоже вообще не употребляю никаких алкогольных напитков, лучше чайку холодного, или кваса домашнего Гы-гы... Уже здесь обсуждалось, что квас - алкогольный напиток(настоящий квас). Ведь он является продуктом брожения, как и любой другой алкоголь. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 22 Июля 2008 Да ладно какой из кваса алкогольный напиток, и уж тем более из кефира Другое дело пиво градус в котором более 4%, что значит уже есть смесь со спиртом В квасе содержится 1-2% алкоголя. Про кефир без понятия. В пиво спирт не добавляют. Пиво продукт брожения(за счет этого алкоголь и вырабатывается). Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение