kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 Водку, ну и потом немного пива. Ну и немножко шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 Если молодежь захочет обдолбиться она не будет слушать на сталкеровском форуме - стоит это делать или не стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 Я конечно извиняюсь, но не кажется ли Вам, что Ваше требование "свободы от алкоголя" в теме с названием "Алкоголь" немного, как-то, не того? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 В теме НС оно будет также нелепо выглядеть как и тут. Это как зайти в бар "Голубая устрица" и начать анти-гей парад. (это было утрированно, для примера.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 Ikar, если бы я хотел выступить против алкоголя, я бы создал тему "Анти - алкоголь" или "Против алкоголя", а не выступал бы в противоположной по смыслу теме. (это я уже не утрировал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 Зачем? Давай попросим администрацию создать ОДНУ тему ВООБЩЕ и ВСЕ будем обсуждать ТАМ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Спокоен как танк. Я конструктивно, монотонно и (обратите внимание) спокойно высказал свое мнение. Если каждому кто не согласен с Вами закрывать рот фразой "успокойся уже". Разговор дальше 2х постов не пойдет. Изменено 11 Января 2010 пользователем kenver Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 Я обещаю на досуге подумать над Вашим предложением, и обязательно поставлю Вас в известность. Если кратко подвести итог, то я имел ввиду, что каждый человек имеет право сам решать, "пить или не пить, вот в чем вопрос"© да простит меня Уильям, за такое похабное коверканье его Великих произведений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 Их не возможно оградить: телевизор, реклама, бигборды, фильмы и т.д. и т.п. Сей форум в общем количестве "неограждения" от алкоголя не занимает и миллионной доли процента. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 Латентный бухарь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 Это будет незаметно и бесполезно. Отчерпав ведро воды из океана, вы не прекратите Цунами в Японии, или тайфун Ельниньйо в Латинской Америке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение