Ray 14 Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, поздравляю от всей души!!! А я сегодня выпил одну бутылку пива в связи с просмотром гонки Формулы 1 в Монако. Шумми все-таки мастер. И на непонятно откуда взявшийся штраф нам наплевать - он все сделал верно. Супер обгон - такие запомнившиеся обгоны я могу пересчитать по пальцам, хотя за Формулой 1 слежу с 1992 года. А в общем. Пить водку начал класса с 8-го. Пил редко, только по праздникам. В техникуме частота выпивки не увеличивалась, увеличивалось количество за один раз. Именно на посвящении в студенты в техникуме первый раз напился как говорится в дупель. В институте пил тоже неслабо для своего тогдашнего веса (65 кг). Поллитра самогона/водки за раз - шло в принципе без особых последствий. Но все это происходило не чаще раза (ну максимум двух) в месяц. А потом на третьем курсе как отрезало - водку/самогон/коньяк пить вообще перестал и уже 9 лет не употребляю. С тех пор пью только пиво и по праздникам вино/шампанское. За все эти 9 лет только два раза сорвался - пил коньяк на работе с деканом. Просто он очень хороший мужик и грешно было отказать с ним выпить. Один раз по две рюмки, а второй - бутылку раздавили. По себе помню - одна хорошая пьянка - и мне 2 недели приходилось восстанавливаться на тренировке (то есть наблюдалось явное падение поднимаемых весов - для выхода на прежние веса как раз уходило недели 2). Занимался (да и сейчас занимаюсь) пауэрлифтингом. Пиво пью один-два раза в неделю (под хороший футбол, под бокс с участием Кличко и под уже упоминавшуюся Формулу 1), хотя бывает пару-тройку недель обхожусь без него (то есть вообще без алкоголя). Обычно пью по одной-две бутылки. По сигаретам - вообще не пробовал. В жизни не сделал ни одной затяжки. Изменено 16 Мая 2010 пользователем Ray AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение