P.A.X 9 Опубликовано 16 Марта 2010 до сих пор не выпил столько, сколько за время учебы... это точно, не представляю себя пьющим после универа. А так в общаге постоянно компании собираются, все что то организуют, движуха кругом; посидеть, поугарать в компании друзей - ради этого стоит тренировать печень правда пик возлияний пришелся не на универ, а на 10-11 классы закрытого лицея, тогда нам все запрещалось, даже покидать территорию под страхом исключения из ЦОД'а, что только добавляло остроты ощущений Пью в основном пиво, не столько ради алкогольного состояния, сколько ради вкусовых качеств. Люблю темное(бекс, туборг, миллер, гинес, козЁл), но лучше Hoegaarden(белое, с апельсиновой цедрой) не нашел. Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Когда начинают делать новый сорт пива - оно супер, а потом (через полгодика) - хм, как бы это помягче сказать... Лемур, а чего это так вас удивляет? Это же голый маркетинг! Новая компания не имеет конкурентных преимуществ на рыке. У нее один выход - демпинг. После завоевания доли рынка издержки снижают... Изменено 26 Мая 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поскольку спорить с "ценителями" алкоголя бесполезно, я просто прошу их закончить фразу в следующей цепочке утверждений. 1. Я пью воду, чтобы не умереть от жажды. 2. Я ем пищу, чтобы не умереть от голода. 3. Я одеваюсь, чтобы не умереть от холода. .... 999. Я пью алкоголь, чтобы не умереть от... Забавно, но вы только что причислили алкоголь к естественным потребностям вы бы еще про пирамиду Маслоу вспомнили Следую этой логике можно продолжить цепочку дальше: Я хожу на работу, чтобы не умереть от... Я пишу посты на форуме АМК, чтобы не умереть от... и т.д. 999. Я пью алкоголь, чтобы не умереть от... чтобы не умереть со скуки(например, можно еще тысячу фраз вставить, если пофантазировать ) Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение