Перейти к контенту

Алкоголь

AirMisha

Рекомендуемые сообщения

до сих пор не выпил столько, сколько за время учебы...

это точно, не представляю себя пьющим после универа. А так в общаге постоянно компании собираются, все что то организуют, движуха кругом; посидеть, поугарать в компании друзей - ради этого стоит тренировать печень

правда пик возлияний пришелся не на универ, а на 10-11 классы закрытого лицея, тогда нам все запрещалось, даже покидать территорию под страхом исключения из ЦОД'а, что только добавляло остроты ощущений

Пью в основном пиво, не столько ради алкогольного состояния, сколько ради вкусовых качеств.

Люблю темное(бекс, туборг, миллер, гинес, козЁл), но лучше Hoegaarden(белое, с апельсиновой цедрой) не нашел.

Я Не Существую, Но Инфа Не 100%

ПостПроцесс Мод

Поделиться этим сообщением

Когда начинают делать новый сорт пива - оно супер, а потом (через полгодика) - хм, как бы это помягче сказать...

Лемур, а чего это так вас удивляет? Это же голый маркетинг! Новая компания не имеет конкурентных преимуществ на рыке. У нее один выход - демпинг. После завоевания доли рынка издержки снижают...

Изменено пользователем P.A.X

ПостПроцесс Мод

Поскольку спорить с "ценителями" алкоголя бесполезно, я просто прошу их закончить фразу в следующей цепочке утверждений.

1. Я пью воду, чтобы не умереть от жажды.

2. Я ем пищу, чтобы не умереть от голода.

3. Я одеваюсь, чтобы не умереть от холода.

....

999. Я пью алкоголь, чтобы не умереть от...

Забавно, но вы только что причислили алкоголь к естественным потребностям :lol:

вы бы еще про пирамиду Маслоу вспомнили :big_boss:

Следую этой логике можно продолжить цепочку дальше:

Я хожу на работу, чтобы не умереть от...

Я пишу посты на форуме АМК, чтобы не умереть от...

и т.д.

999. Я пью алкоголь, чтобы не умереть от...

чтобы не умереть со скуки(например, можно еще тысячу фраз вставить, если пофантазировать :) )

ПостПроцесс Мод

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...