Перейти к контенту

Алкоголь

AirMisha

Рекомендуемые сообщения

Не знаю где как,но у нас под названиями Tuborg,Miller,Heineken и пр.продают такое пойло.Но вот поделюсь хорошей новостью-на нашем местном пивзаводе наконец-то взялись за ум и опять начали варить нормальное пиво.А то последние полтора года гнали такую бурду.А ведь когда то наше пиво на международных выставках все возможные награды собирало.Недалеко от моего дома открылся магазинчик,торгуют на розлив,свежее,нефильтрованое.Холодное.Огромный выбор всевозможной рыбы,вяленой,копчёной,солёной,горбуша,чехонь,форель,сёмга,лещ,глаза разбегаются.А ещё квас.Не этот непонятный напиток из непонятных концентратов,а настоящий квас,с неповторимым хлебным ароматом.Блин,аж у самого слюна закапала,пойду кружечку дёрну.

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

Поделиться этим сообщением

dyda, А разве я назвал пиво пойлом.Я сказал что у нас пойло продают под маркой пива.А вот насчёт крепких напитков-люблю хорошую,качественную водку и армянский коньяк.
Когда начинают делать новый сорт пива - оно супер, а потом (через полгодика) - хм, как бы это помягче сказать...
Относится не только к пиву.Помню одно время употребляли "Беленькую",потом пошла такая лажа,перешли на другой сорт,ну и так примерно каждые полгода.Пиво люблю за то что его можно пить в одиночестве,да хотя бы сидя за компом.А вот употреблять водку или коньяк в одно рыло лично я не могу,ну не лезет.Такой напиток требует хорошей закуски и приятной компании,хотя пиву компания тоже не вредит.Кстати,забавный случай.В прошлом году была у нас очень напряжённая работа.Пахали недели три без выходных по 13-14 часов.Ну вечерком,с устатку бутылочку-другую пивка выпивали и по домам.И вот закончили,время часа четыре,завтра выходной,решили расслабиться.Взяли два литра водки(на пять глоток),закусить(сыр,мясо,колбаска,всё не дешёвое).К чему такие подробности-к тому чтоб понятно было,что мы не только выпили,но и плотненько закусили,то есть шибко пьяными не были.Выходим во двор,закурили,и видим-через двор бежит что то непонятно-розовое.Все замерли.Буквально слышны мысли каждого-"Пора завязывать".Переглянулись."Ты это видел?" "Да".КАК все облегчённо вздохнули.Если ВСЕ видели одно и тоже,значит это не белая горячка.Что это было мы разглядели когда ОНО побежало обратно.Это была собака,из этих,ну типа голые,хохлатые.Я до этого их видел только на картинках,и на картинках они были серые.А эта-РОЗОВАЯ.Такая мерзость,я вам скажу.Хотя собак я люблю,жаль сейчас не могу себе позволить держать дома псяку,а хочется.

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...