koshak 3 992 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 @Гектор, Ну тады - разделяю твою радость! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) "Результат теста: Небольшие отклонения от трезвого образа жизни. Всё нормально. Делайте зарядку по утрам." Изменено 8 Декабря 2015 пользователем koshak Добавлено koshak, 8 Декабря 2015 Ну капсом-то зачем? Мы про зярядку и так бы поняли. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 "Результат теста: А вот теперь задумайся - был ли ты откровенен хотя бы даже перед самим собой. Это нивапрс. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Юра я просто скопировал и все из теста. Андрэ - абсолютно честен. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) @просто Саня, Да я так и понял. Гектор Может и был откровенен. Ситуация-то у нас у всех разная. Изменено 8 Декабря 2015 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
OWL 95 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 @Гектор, странный какой то тест. Вообще не пью, и не пил никогда, а показало что у меня средняя стадия алкоголизма. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 и не пил никогда,Это как? Или возраст совсем мал? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 , Радуйся! Тебе ещё есть куда расти! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
OWL 95 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 @просто Саня, это называется Эпилепсия, которая у меня появилась в 10 лет, из за испуга. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 , Печально... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Здаров бродяги, вот вчера был у эндокринолога( у мну диабет, пить запрещали) так он мене посоветовал купить хорошего вина и пить на тощак, что я и делаю каждый день. Наконец то после 8 лет сухого закона попробовал сатанинского зелья. Ещё раз всем моё почтение. 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) абсолютно Хм... Абсолют (от лат. absolutus — безусловный, совершенный): Ви есть агнец? ...попробовал сатанинского зелья... Бухать это норм. Сәлем, ағасы. Изменено 8 Декабря 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Bak 754 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 @magamed, Интересно, как же тот доктор аргументировал такую резкую смену показаний? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Интересно, как же тот доктор аргументировал такую резкую смену показаний?Нарколог же "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) @Гектор, Эндокринолог! Хотя... один чёрт. Изменено 8 Декабря 2015 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) Привет ребята)), впереди праздник глобальный, надо тренировать свою силу воли))! Анекдот: Один мужик решил тренировать силу воли. Мужик любил выпить, поэтому решил купить бутылку водки и ни в коем случае ее не пить. Купил бутылку, поставил в холодильник, ходит по квартире довольный. Потом прислушался к себе, думает: «Как-то медленно сила воли тренируется». Решил поставить бутылку на стол и ни в коем случае не пить. Поставил водку на стол, сел рядом, смотрит на нее. Чувствует – что-то медленно процесс идет. Решил налить водку в стакан и ни за что не пить. Налил, сидит – не пьет. Решил тренировать силу воли по полной – набрать водки в рот и ни в коем случае не глотать! Взял стакан, набрал в рот, сидит, не глотает… Ну, думает, прокачал силу воли!.. Утром просыпается мужик под столом и думает: - Вот что значит сила воли! НЕ ХОТЕЛ, А НАЖРАЛСЯ! Изменено 8 Декабря 2015 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 @koshak, Ну не знаю какой там "кринолог" -, лепилам там видней. Я, извиняюсь за подробности, лет 15 не в курсе, что есть "медучереждение". Но, тьфу-тьфу, ливер пока не подводит. Если коротко - бухал, бухаю и буду бухать. 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Хуже водки - лучше нету!!! Тост Давайте выпьем за нас с вами. Патамушо, если бы здесь не было нас с вами, то за нас с вами некому было бы выпить!))) 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Пусть не заменит нас никто в том месте, где всегда легко! 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 (изменено) Но, тьфу-тьфу, ливер пока не подводит. Если коротко - бухал, бухаю и буду бухать. Да тьху-тьху... А потом ЛЕНИН - КЫШ, ЛЕНИН - ПЫШ, ЛЕНИН - ТОХТАМЫШ! (С). Купил контрабанду с Италии, виски хенки бенеси (года два покупаю). 200 гривен литр. Бутылка коньяка местного нормального 120 и выше (поллитра). Люблю самогон с островов. ЗЫ. Джемерсон еще больше нравиться, но уже 450 литр Изменено 10 Декабря 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти