Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Превращаются в быдло те, кто думает, шо умеет пить. Люди, пить реально умеющие, ни в шо не превращаюццо, а спокойно себе пьют до своей нормы и не более того. Спокойно, с чувством, толком, расстановкой, без порывания "алкоголички" на груди, размахивания трусами и критического повышения громкости и количества лишних движений. @MegaStalker, Лукавите, уважаемый. Те, кто не любит алкоголь, компромиссов в виде "бутылочки-другой пивка" не признают. Они просто НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ спиртное ни в каком виде. Изменено 27 Августа 2015 пользователем Скат Манта 3 7 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Неистово плюсую и подписываюсь под каждым словом! прошел через разные стадии грехопадения...но пока на ногах...а иллюзию - ток пару рюмашек чаю - оставь всяк входящий! Добавлено BFG, 27 Августа 2015 Вот это люди к нам на огонёк забежали ! Давненько я не видал этой авы в постах. 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Спокойно, с чувством, толком, расстановкойХарррошую закуску забыла Она обязательна ... Могу бутылочку-другую пивка выпить, но не больше. Просто противно смотреть, как люди напиваются до потери пульсаПиво разве не алкоголь? Ну да, слабый, не спорю. А чтоб не напиваться - нужно уметь это делать, просто не у всех получается контролировать себя. Я вот пива например мало пью, а водки литр могу уговорить и потом ещё лечь кинцо посмотреть одним глазом, книги сложно читать. Ты просто видишь тех кто за углом из горла с одной карамелькой ... Я например когда раньше бывало домой с бутылочкой приду - так моя бывшая мне сама стол соберёт, ещё и спрашивает - может ещё чего приготовить? А почему? Да потому что знала - что я ни буянить не буду, ни ахинею всякую нести, пьяный шляться только на диван пойду. Да, бывало перепивал иногда, ну всяко бывает ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @sangal, Дак без закуси только скубенты ды деграданты... А для людей адекватных эт само собою разумелос, причем отнюдь не ириска на четверых. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 причем отнюдь не ириска на четверых. Как воистену деградант, отвественно заявляю : пачка "вискаса" на 0,7 спирта на двоих. Было, чо уж там. Но эта кошачья отрава на редкость твёрдая, зубы сломаешь. Пока разгрызёшь шоб закусить, уже забудешь зачем закусывать вообще надо. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @BFG, Было. И надгрызенный "Сникерс" под три бутылки водки на двоих. Помню истинный декаданс... @sangal, А я давно говорила: хррррасавс и умниц. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Скат Манта, ну не скажи. Я из алкоголя только пиво признаю, и пью немного. А так - практически не употребляю спиртное. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @MegaStalker, Нет уж. Тут "практически" не хиляет. Или употребляю, или не употребляю. А остальное - самообман и отмазки. И, кстати, очень многие начинали именно с пива... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 А так - практически не употребляю спиртное. Понимаете ли товарищ.....вот ежели на фотке это действительно ты, то не сочти уж за дерзость но...у тебя все еще МОЖЕТ быть впереди Я кстати когда был обликом так же свеж, и пива то не потреблял, однакоже....куды чего делось 2 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Бедуин, я за собой слежу, и больше одной металлической баночки - ни-ни. И желания идти к большему у меня нет - пивка выпил немного, так зачем напиваться до потери пульса и дебош устраивать? А потом еще и вытрезвитель, общественные работы и т.д.? Нет, ТАКОГО я точно не хочу - потому держу себя в рамках. 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @MegaStalker,Подозреваю что ты в начальной стадии . после бутылочки пива а тем боле двух у меня появляется желание выпить стакан а то и два три водовки а этим пивком запить. Так что с пива все и начинается ))))). 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 А потом еще и вытрезвитель, ТАКОГО я точно не хочу Эт ты зря....панцирные кроватки, тощенькие байковые одеяльца, аромат ног....Романтика жеж 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Andrey77, нет, нет и еще раз нет. Желание выпить больше у меня появляется ОЧЕНЬ редко. А если появляется - заглушается общением с друзьями, которых пиво не в состоянии заменить. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) А потом еще и вытрезвитель Привет. Я на прошлой недели, там уже побывал. Для общего развития, скажу что там, делать нечего. Да и стыдно потом за себя. Изменено 27 Августа 2015 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Шиш, вот из-за стыда за себя я туда и не хочу. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 металлической баночкиУже не следишь, в другом конечно смысле ... В алюминии ничего покупать не надо, в стекле - выбирай не пастеризованное и стекло тёмное, самый лучший вариант - кеговое разливное, оно не лежит месяцами на полках складов и магазинов. Его разлили, плотно закупорили чтоб кислород не попадал, привезли на точку - бац, а его уже в этот же день и нет И не обязательно пить прямо на месте, налили тебе в пластик, и ладно, путь до дома нисколько ничего не испортит ... 1 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @MegaStalker,В твои годы это нармально . Тоже начинал с бутылочки , потом Баначка трёх литровая , потом портешок , а потом на что наскребешь. До сих пор помню свою банку пива первую выпитою . И как потом ташнило , дальше чем видел )))))... 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @sangal, за совет спасибо, но из баночки нравится как-то больше. Вкус более приятный. Хотя, каждому нравится свое... Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 вот из-за стыда за себя я туда и не хочу. Так браток. Когда пьешь, про стыд, чета забывается. Ну а потом, как повезет. Или сам, до дома дойдешь. Или менты в трезвяк отвезут.( Гдеж она, мера та. Если в глотку, льется как вода?) 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) BFG (Вчера, 19:33): Вот это люди к нам на огонёк забежали !Давненько я не видал этой авы в постах. Ну, смущенно так, бывших сталкеров не бывает...я частый гость на сайте, пишу не часто разве что...а тема алкоголя , как и всем, близка в той или иной ипостаси...он же радиацию выводит! Изменено 28 Августа 2015 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти