kolyan-nych 2 042 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Ну не Змий же ж))) Согласен! Змии у нас обычно Горынычами звались. А генералов зовут как положено: Товарищ генерал-лейтенант! 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 На собственном опыте , лично для своего организма помогает 2 таблетки цитрамона или эскафена , аспирин шипучий ,стакана 2-3 . Потом душ ну и кофе и туда столовую ложку коньяка . После кофе как заново родился. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 На собственном опыте Год назад кобыла зарядила мене в колено, опухло что в штанину не влазил. Что только не прописали мене. А лечился парацетамолом и аспирином, 10 дней по три приёма в день, я в строю. 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 @Andrey77, Перевожу. Таблетки АСКОФЕН. А то народ будет вчерашнего дня в аптеках искать. Кстати, не рекомендую ни аскофен, ни цитрамон. Кофий тоже категорически не рекомендую, если не нужно куда-то лятеть по тревоге. Сосуды и так пострадали, а так ваще поломаюццо, так что лучше воздержаццо от кофеина. Лучше некрепкого чайку, лучше травяного-дровяного (щабрец там разный, малиновые дубцы, липовые цветочки...). С лимончиком. 1 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) вчерашнего дня в аптеках искать. Рассмешили, молодца. Говорят нельзя пить крепкий чай, ну другой не признаю, люблю крепкий с молоком. Изменено 5 Июля 2015 пользователем magamed Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) от Может вы и правы ,у каждого человека организм работает по разному . У меня например день начинается с пару чашек кофе и 3-4 сигареты в течении 30 минут ( курить так и не получилось бросить) если этой процедуры не было с утра, считай день не удался . Уже лет 15 кофеин и я "одно целое". Раз в неделю Баня обязательно у нас , зимой прорубь, летом Холоденка ,тоже сосуду мучаю . Тьфу-тьфу организм пока збою не давал . Изменено 5 Июля 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) @Andrey77, Я не призываю отказаццо от кофия, я не рекомендую кофеин с похмелья А баня - прорубь сосуды не мучает, а тренирует. Если, конечно, оне изначально здоровы и закалка происходит постепенно. А иначе и заинсультироваццо можно вполне себе лёхка. @magamed, Говорят, жить ваще вредно - от этого умирают. Изменено 5 Июля 2015 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) @Скат Манта,Когда то давно один взрослый дядя затащил нас в Баню,парил нас и рассказывал много историй о сосудах , он правда перед банькой принимал на грудь грамм так 200 но нам не давал ,говорил вам без привычки пока рано .Парились обливались .потом опять парились обливались потом уже в прорубь загнал можно сказать.Так и начал в баню ходить , очень много интересного он рассказал тогда о сосудах их сужениях и расширениях ,о разных травках для запарки ,о вреде и полезности их для организма .... @Andrey77,Прорубь и банька это про здоровье, хотя алкоголю иногда и сопутствует. А тута нонче про грех пития глаголють. Нижайше просю не отвлекаться. На всякий случай. Chezet. Изменено 5 Июля 2015 пользователем Chezet В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 (изменено) я не рекомендую кофеин У нас в области запрещена продажа кока-колы и пепси из-за содержания кофеина лицам младше 18 лет, вот так вот ... Всегда любил русские лимонады, буратино например или дюшес. Изменено 6 Июля 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 (изменено) Говорят, жить ваще вредно - от этого умирают. Да, писано у каждого ещё в утробе мамы наша судьба, когда отправимся в мир Аида или блаженства. Изменено 6 Июля 2015 пользователем magamed 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Привет. Чет навеяло под пиво. Широка страна моя родная. Много в ней лесов, полей и рек. А другой такой страны не знаю. Где так вольно дышит человек. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Роскомнадзор внесет YouTube в реестр запрещенных сайтов с 27 июля такое только с бодуна можно было придумать. 2 1 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 @Дизель, да уж...не с бодуна,а накурившись! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2015 Привет. Седня вечером, стакан 200г водки, без закуси выпью. За пацанов с ВДВ. Мирного неба над головой. И затех каво с нами нет. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Den_18 17 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Широка страна моя родная. Много в ней лесов, полей и рек. А другой такой страны не знаю. Где так вольно дышит человек. Сам сочинил))? Молодца! Что предшествовало? Ну, там, марка, литраж... Я тоже так хочу)) Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 торжество науки 1 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Alzheimer 561 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) Оказывается, что если не бухать, зарплаты вполне хватает на месяц. Но разве это жизнь, ребята? Разве это жизнь? Изменено 26 Августа 2015 пользователем Andewil 1 Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Оказывается, что если не бухать А если бухать, то непонятно откуда берутся деньги на бухло, когда кончается зарплата.И самое главное, непонятно почему они НЕ берутся точно так же и из того же места, если НЕ бухать ? Парадокс ! Но бухающее и Не бухающее человечество, до сих пор не может понять это. И вряд ли когда нибудь поймёт. 1 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 почему они НЕ берутся точно так же и из того же места, если НЕ бухать ? А потому что не бухающий человек напрочь забывает волшебное заклинание: "Братттааан, дай полтешок, трубы горят" 3 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Не люблю алкоголь. Могу бутылочку-другую пивка выпить, но не больше. Просто противно смотреть, как люди напиваются до потери пульса, и превращаться в такое же, простите за слово, быдло - как-то, знаете ли, совсем не хочется. Да и для здоровья вредно, печень нехило гробит. А я хочу пожить, причем не как обычный дворовой алкаш. Изменено 27 Августа 2015 пользователем MegaStalker 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти