Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 От шо ишшо нашла. 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 От шо ишшо нашла. Лена! Пошто душу растравила? Хлюпаю носим и вспоминаю как бабки торговали талонами. Это было недавно,это было давно(с) Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 А мне бабушка на свои талоны папиросы брала. Сколько раз говорил - бери чегось подороже, деньги отдам. Один хрен папиросы А чё с водочными делала - не знаю, поди сыну (дядьке моему) отдавала, хотя в доме водка иногда водилась. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Памятка для желающих изготавливать коварный раствор ПРАВИЛЬНО, согласно рецептуре. Нашёл тут у себя в бумажнике...случайно ))) 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Гадость полнейшая. В аптеке продаётся по 35 рублей за 100 мл. Мужичёк на работе научил размешивать с лимонадом "Тархун". Попробовал разок, с утра чуть не сдох, больше не эксперементирую ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 (изменено) @sangal, э не, в аптеках спирт не тот.... Вы что, жить расхотели? Правильный спирт - это из свеклы, точнее, из свекольного самогона дистиллированный, а лучше ректифицированный... Потом еще марганцовочкой (ну KMnO4) очищенный... Технологию не расскажу - секрет фирмы))) @BFG, людей в могилу с этой несъедобной отравой отправить хотите?)) @goblin-49, бабуси обычно самогончиком торговали... Эх... Мда, а талоны ведь не только на огневоду были... Изменено 19 Февраля 2015 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 ...бабуси обычно самогончиком торговали... Эх...Мда, а талоны ведь не только на огневоду были... Сам помнишь или рассказывал хто? 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 (изменено) @Скат Манта, сам видел только ножки буша, а талоны - вот это уже рассказывали. Впрочем, в деревнях до сих пор можно бабусь, торгующих спиртосодержащими жидкостями, увидеть. *** В прочем вру, видел и талоны. Только уже не пользовались ими, хех) Ну и прочее... "наследие" 90-х. Изменено 19 Февраля 2015 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Потом еще марганцовочкой (ну KMnO4) очищенныйДа я самогонку такую лопаю (нафиг мне спирты всякие), только после марганцовки ещё и через угольный фильтр от противогаза прогнанную. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Впрочем, в деревнях до сих пор можно бабусь, торгующих спиртосодержащими жидкостями, увидеть. Тю!В деревнях! Я тебе в любом городе, на любой улице, пару точек найду навскидку.По запаху. Привет сообществу. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 (изменено) @koshak, не дружище, у нас уже не найти. Раньше бабули торгующие семечками продавали самогонку. Стопочку выпиваешь - горсточка семечек в подарок на закуску. Сейчас их поприжали, нетутки бабушек торгующих ... Не, не прокатит, полицмейстеров как собак нерезаных ... Изменено 19 Февраля 2015 пользователем koshak Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 @sangal, Не могёт такого быть!Найди спецов в своём районе ( подворотни там, детские площадки, за гаражами ) и спроси.Они подскажут. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 Недавно брательника за сигаретку и бутылку пива на остановке на 500р оштрафовали, все шкерятся не по подворотням а по квартирам. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 19 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2015 за сигаретку Регулярно попадаю, по старой памяти. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) @sangal, Нет, они где то рядом.Просто надо уметь искать. И гонят и продают - везде.Чем больше карательных мер - тем больше сила противодействия.Это закон природы!И сюда же - чем выше цена на водку и табак в магазинах, тем выше конкуренция государству на чёрном ( сером ) рынке.А это уже подтверждено историей.Посмотрите статистику любой страны во времена сухого закона. Изменено 20 Февраля 2015 пользователем koshak 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 @koshak, угу, те же штаты во времена "сухого закона" - ох, какое было раздолье для муншайнеров! Да и сейчас там... Не хуже для них ситуация. Или СССР "в конце" и РФ в "начале"... Статистика на вашей стороне))), Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) @Elz, Россия - начало двадцатых.Сухой закон.Точной даты не помню, к прискорбию, а искать лень, Посмотрите цифры.Никогда и нигде карательными мерами не удавалось достичь снижения употребления!НИКОГДА И НИГДЕ!Это только загоняет проблему в тень, в глубь, а не решает её.И получается фурункул.Который рано или поздно, что?Правильно.Прорвёт.Методы не те.А их и не ищет никто. Ибо - так проще. Или - ( опять же ) лень!И получается, как в старом анедоте:Многодетная семья, шестеро детей.Мама - домохозяйка, папа - трудяга, алкоголик.Без бутылки ни одного вечера, после трудового дня.И тут резкое подорожание водки.Сидит он вечером за столом, напртив пузырь, как пологается.К нему подбегает младший сын и спрашивает: папа, ты теперь будешь меньше пить?Папа: нет, теперь вы будете меньше есть!Сначала надо думать, а потом принимать решения! Изменено 20 Февраля 2015 пользователем koshak 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Просто надо уметь искать. И гонят и продают - везде.Да мне есть где брать. Проверено, и явно лучше того что продают в магазинах. Вот только некоторые из друзей не понимают меня когда я в гости с натурпродуктом прихожу. А некоторые наоборот - нахрен водку ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Надысь матушка презентовала мне бутылек самогоночки, настоянной на травках. А так как дома я практически не пью сейчас, то оттащил сей продукт на работу, и вот там за ужином продегустировали...ну что сказать, пресловутый Биттнер рядом не лился Сказка просто получилась, и вот загорелся я что то этим, сейчас вот трехлитровая баночка стоит сэма, ждет когда почки смородиновые набухнут, буду экспериментировать 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 настоянной на травкахЯ на зверобое или анисе настоянную беру, анисовка особенно нравится. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти