Перейти к контенту

Алкоголь

Рекомендуемые сообщения

самогоночку стараюсь потреблять.

В деревне раньше из первача делали запас лекарственных настоек.

1 С чебрецом,правда запах пертусина если передоз травы.

2 Со зверобоем

3  листьями черной смородины и малины.

4 Корни девясила.

Или разные комбинации трав, дубовую кору делали отдельно для лечения слабости желудка. Для того чтобы убрать запах лишний и придать цвет фильтровали или кидали сверху на время пересушенные ржаные сухари. Сахар использовали только для лечебных целей. Кусок сахара чуть посыпали пеплом(чтоб лучше горел) поджигали и держали над банкой с самогоном. Получалась" деревенская старка" Правда с медом обращались осторожно и много не ложили, если переборщить,то получался сладкий напиток под названием "бабоукладчик"

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

Без гвоздики-то - фих с ним, хотя, по классике, она являеццо чуть ли не основным компонентом. А вот глинтвейн без алкоголя - первый шаг к, виновата, резиновой женщине.

Это для того, что бы всеми положительными свойствами напитка могли "пользоваться" и люди, которые не употребляют алкоголь. 

глинтвейн без алкоголя - первый шаг к, виновата, резиновой женщине.
Вот чёт ни того не другую пока не пробовал :) А жисть то проходит :)

2 Со зверобоем
Во, её и лопаю :good2:

3 листьями черной смородины и малины.
Вот с этим листом чай очень уважаю, настойку не пробовал.

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

без секаса намного сложнее.
Истину глаголишь, товарсч! Скажу больше - без него бы жизни и вовсе не было!
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Я после армии вообще отвык от алкоголя, не лезет.

Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover]

Привыкнуть недолго, просто аккуратнее с этим делом надо. Нечасто и обязательно хорошая закуска. Я например на полный желудок фиг хоть грамм выпью.

@sangal, Я  не могу привыкнуть. Не могу пить водку. Вино могу, вкусное, полусладкое. А лучше домашнее.

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

@просто Саня, портвейн Массандровский попробуй (не дешёвый правда зараза), крепкий, но вкусный ...на мой вкус естественно.

просто аккуратнее с этим делом надо
Иногда заканчивается погано, забыл дописать. Да и особо то не хотел, хвастаться нечем.

Позавчера отметили ДР у парня на работе, выпили понемножку, судака жареного покушали. До города всех подвезли, всё бы вроде хорошо. Шёл дворами на автобусную остановку, встречный мужичёк с бутылкой пива стрельнул сигарету. А я тонкие курю. Угостил. В ответ - "ты чё педик чтоль? такие курить" и пивной бутылкой мне в переносицу (на самом деле всё грубее было сказано) В общем результат: у меня все джинсы белые в крови (в моей), на костяшках кожа отсутствует (печатаю левой рукой) сломан нос от удара бутылкой, у него: не покурил, пиво не допил, передних зубов нет. Моё то всё срастётся, а вот у него ... Аккуратно себя вести надо (лишнего вообще стараться не базарить), и если выпил - то нежелательно вообще на улицу выходить. Оппонентов для беседы типа того придурка или меня - да дофигища, и найти несложно.

• Согласен 1

портвейн
Крепкое тоже не могу...а он сладкий?

а он сладкий

Приторный немного, на вкус в принципе приятный, цена от 250 до 500, есть желание - попробуй. Мне нравится. Лучше водки точно, ты начни с недорогого. Моей бывшей супруге очень понравился (кагор кажется у них есть). Если что не я вас подсадил :)

Да, и это, не тот портвейн типа трёх семёрок в пластиковой бутылке за 60 рублей. Этот повкуснее. Не понравится - пошли куданить меня в личке :)

Саня, бутылки по 0,7 , и есть белое и красное, и по 16 градусов и по 18, так что выбор есть.

Изменено пользователем sangal
  • Спасибо 1

Я даже не знаю в наши края вообще крымское вино завозят ли...а если завозят, то настоящее ли оно. Мы с женой в качестве экономии (и шоб не отравится) домашнее делаем.

Даже к нам завозят массандровские вина. Батя, например, со времен Союза очень уважает стаканчик после обеда, вместо десерта.

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Вина они пьють... Пьющих они прИзерають))) (а грамотно пЕсать исчо не научились). Сигареты тонкие они курють.

Куда ни плюнь - в эстета попадёшь. Аж страшно становиццо.

домашнее делаем.
Тоже хорошее дело. А у меня раньше бабушка бражку ставила. Придёшь к ней в гости, а она банку на стол, ну чтоб подольше не уходил и посидел с ней поболтал, одной то скучно.

стаканчик после обеда
А мне перед ужином нравится, для аппетиту.

А мне
А мине просто нравится и все. Не пью я не в обед, не за ужином. А вот просто при случаи, в компании друзей посидеть за столом с бокалом вина - здорово. Ну и естественно при праздновании значимых событий.

@Индифферентный Маргинал, дык не всегда её хочется. Иногда заходишь в магазин за продуктами (знаешь что что-то вкусное приготовишь), смотришь на неё - да ну её нафиг. А бутылочка шампанского например уходит только влёт. Всё видимо от настроения чтоль зависит.

ВОООООДКА!!!!

Пиво лучше чем вода,это да

Водка тоже но дороже

Лидский квас-вот это да!

Ох уж эти беларусы... Вечно душу растравят, а потом хоть всё бросай, и едь зубровку пить. Кстати, Зубровку и Белавежскую Пущу весьма заценяю и уважаю. Пивали, знаем)))

Ох уж эти беларусы... Вечно душу растравят

Миха! Да ничего не травим,просто чем богаты,тем и рады. Как в народе говорят-гость на порог-бог в дом или зять на порог-теща за яйца.

А наименований спиртного-мама не горюй. Продается в мутных бутылках(типа самогон) первак- 45* и первач-56*. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...