Бедуин 4 508 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Скажите об этом самим немцам. Опозоритесь. Если честно, то не понял почему? Отчего это немцам открещиваться от шнапса? Это что, что то такое постыдное? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Друзья! Это Петровичу просто такой немец попался... \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 То то немцы нашу самогонку любили, шнапс то же самое-бражка потом перегонка S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Привет алкоголики, я вернулся! Теперь песок южного побережья Турции тоже испытал дух сталкерства (могу предоставить фотоотчёт, если интересно). Много галонов пива, джина, вин различных было выпито, но вот ихню водку я так и не понял (..вно полное). Но я собственно по другому поводу пишу: мой отец держит пасеку с пчёлами, так вот, когда приходит время, он старые соты удаляет и в них остаётся немного мёда и пыльцы и чтоб, собственно, не пропадать добру, вся эта требуха закидывается во флягу и заливается чистой родниковой водой. В результате получается всем известная - медовуха, продукт изумительный, вкусный, лёгкий на восприятие, но тяжелый на ноги (если достаточно выпить, то в голове шаит не много, а вот ноги не идут) и ещё его главное не перепивать, а то голова сильно болит. Однажды я эту брагу решил подвергнуть двойной перегонке и превратить в шнапс и что вы думаете?!, получился напиток просто улётный, ароматный, пахнет пыльцой, мёдом и цветами, лёгкий, пьётся изумительно, прозрачный как слеза. Короче амброзия, а не алкоголь. Советую попробовать. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Увы камрад, не у всех есть пчелы :ny_ph34r_1: тем более правильные, а неправильные как говаривал Пух, мед просто так не отдадут. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 А вот мне нравится сесть в солнечную погоду на балконе этажа 9 -10, потягивая с горлышка холодное шампанское и при этом лениво покуривая . Получаю от этого такое удовольствие ! ЗЫ. странно, но я со своим статусом в этой теме еще не был. :ny_biggrinsanta: Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Насчет меда и алкоголя. Иногда для запаха и аромата добавляем в спирт мед, для гаражных посиделок Все бы ничего-и пьется легко и вкус приятный, но наутро голова тяжелый. Что то есть такое у них несовместимое. А посему предпочитаю спирт настаивать на лимонной цедре, правда цвет мутноватый, хотя от меда тоже мутно. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Шампусик оно конечно гут, но я лично отдавал предпочтение спирту. Нуу, спирт это ваще, особенно когда отхлебнуть из 5 -литровой бутыли. :ny_biggrin: Старый анекдот: захватили "красные" ж.д. станцию. Идет Чапаев по вокзалу , видит на цистерне надпись С2Н5ОН. Подумал - найдут , напьются и стер С2Н5, осталось ОН. Ну и пошел дальше, надеясь что не найдут. Вечером заваливается в хлам пьяный Петька, Чапаев: - Где нашел водку, вроде нигде нет ? Петька: - Иду по станции, вижу надпись ОН, попробовал - точно ОН. :ny_biggrinsanta: Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 До кучи, два штуки в тему... - скажите, что заставляет вас напиваться каждый день? - ничего не заставляет, я доброволец. - Где ты был 3 дня? - Пил. - Изменял мне? - Блин, откуда я знаю?! Я же пил! :D ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 После баньки - пивасик холодненький, да с рыбкой. Литра 3-4 в одного. Лично для меня AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) kot_begemot ...потягивая с горлышка холодное шампанское... Уважаю!!! Только не из горлышка... бульбашки в нос бьют и весь смак портят! Из высокого бокала и из тонкого стекла... Красотища! И "Мускатное Игристое", розовое, Севастопольское - офигеть! Слюнки потекли... Изменено 5 Октября 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Брага *бак, мухи плавают*, растолкаешь мух круханом по сторонам, зачерпнёшь и пошёл литряк по кругу. Красота... Главное не что пить, а с кем... https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Аллах акбар, православные! Не очень смешная история про то с кем пить. Произошла на позапрошлой неделе. Раскодировался у нас один товарищ. Ну естественно енто дело было решено спрыснуть. Спрыскивателей сперва было много, потом все потихоньку рассосались. Осталось двое - раскодировавшийся и паренек один, без тормозов (в смысле потребления). Где они бродили, так осталось тайной, но паренек в больнице лежит с проломленной черепушкой, благо не фатально и из реанимации его уже убрали и даже по телефону можно разговаривать, а раскодировавшийся три дня на работе не был, а вышел весь бледный такой и опять закодированный. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 По поводу шампанского. Очень плохо переношу. Не знаю, почему. Особенность организма. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 От шампанского, как правило, бодун самый тяжкий и пузыри до следующего вечера в башке бродят. И ещё заметила особенность: пили мы как-то сначала местное "советское" шампанское, а потом французское. Вроде, ничего особенного, но "советское" после него пить не могу. Имею в виду, местного розлива. Из игристых уважаю "Одесское" и "Крикова", как.более-менее питьевые. И о коньяке. По моей классификации, коньяк бывает технический, пищевой, питьевой и коллекционный. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Так шампуньское еше надо уметь с горлышка! Если губами захватить целое горлышко, то газ попадет в нос , а если не захватывать губами полностью горлышко, то вполне удобно. Проверено на личном опыте ! :ny_biggrinsanta: Не знаю как у вас , но у меня особенность организма такая, что чаще бывает Пасха, чем головная боль с бодуна. Это я не хвастаюсь, а так есть в действительности. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 (изменено) В тему. Изменено 6 Октября 2012 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Это будет , особенно во второй части ролика . :ny_biggrinsanta: Ссылка на комментарий
Alex Freeman 6 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Привет братьям по разуму! Случайно так наткнулся на эту тему, видимо прав уважаемый BFG, открывается только по достижении определённого "уровня", так сказать. В мои предпочтения входит пЫво, как светлое - так и тёмное. Больше всего уважаю разливное, нефильтрованое. Производства с.Бочкари, Алтайского края и Барнаульского ПВЗ - советую попробовать http://pivnoydvor.to...-name=/catalog1 Водовку употребляю исключительно в компании друзей, не очень часто и под хорошую закусь , т.к. наутро голова сильно болит, даже если ни с чем не "мешал". А вот от пива такого не наблюдается, могу и 5л. в одну физию ушатать, под "настроение", а если с лучшим другом в баньке паримся, то и до 10-15л может доходить. Вино красное, сухое уважаю, только оно меня не очень - 300гр и в "дрова" пункт 2.7. Устное предупреждение! 10 баллов в шкалу! koshak. Изменено 14 Ноября 2012 пользователем koshak Intel Core i5 - 9600К 3.70GHz, Gigabyte Z390 Aourus PRO WiFi, DDR-4 32Gb, Gigabyte AORUS GeForce RTX 3070 Ti MASTER 8G, LHR Ссылка на комментарий
Тревиль 8 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) Не пью вообще ничего спиртного. И категорически против его рекламы и продвижения в любом виде. Есть такая японская поговорка: Сначала человек пьёт вино, потом вино пьёт вино, а затем вино пьёт человека. Пропаганда бухла - прграмма геноцида направленная на истребление местного населения России... В умеренное и культурное питие не верю. Изменено 15 Ноября 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти