Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Теккилы, бурбона - нету.. Ну и много чего ещё... Пью все что горит! кро нефтепродуктов и производных... И пью постоянно.... Алкаш с не большим стажем.... Раньше стольконе пил, раньше по литра-два за сутки-двое... А сейчас больше на спирт полуразведенный налег.... Кстати для красоты внизу мартини не хватает.. Видел как школота глыхчит его.... Кстати туу, пиво тоже хайникен отличается с заграничным... Пил знаю, разница есть.... Изменено 26 Мая 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Слышу справа: тук-тук-тук…Это Печень, милый друг… «Мне б Боржому вместо водки»-еле слышно просит вдруг. Я претензий не пойму Печени капризной – В плане Водки, не гонюсь я за дешевизной, Суррогатов я не пью – только дорогую, Больше Родины люблю Печень я родную! Наполняет организм Печень свежей кровью… Регулярно Водку пью…за её здоровье. (с) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Стишок бессмысленный в тетради Ложится криво… На кой-то хрен я на ночь глядя Напился пива… (с) Изменено 7 Июля 2010 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Тут почитаешь пару страниц и решишь, что все пьянь... Для меня вино это удовольствие. Обожаю красное, сладкое или полусладкое. Пью два, реже три раза в год - за несколько дней до Нового года(отмечаем у бабушек-дедушек), в Новогоднюю ночь(не всегда). В этот раз еще по пятьдесят выпили, в знак радости, что у меня кончились все экзамены. Больше бокала(50 грамм) никогда не пью. Полдня(а то и больше) медленно цежу вино. На следующий день побаливает голова. Пробовала разные ликеры, наливки, шампанское - не понравилось. В дальнейшем, года за полтора перед тем, как решусь завести детей, перестану пить любое спиртное. Вот так. P.S. В институте медсестра записала в группу риска, хотя мои однокурсницы, чуть ли не ежедневно мающиеся жестоким похмельем в эту группу не попали. Парадокс. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Я всё пью, и к сожалению всё чаще и чаще. Но не до упаду и не особливо много. А в компании я по принципу рекламного слогана Мегафона: "Вместе мы можем больше. Вместе мы можем чаще" Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Отвёртка, Красная Мэри, пиво. Всё, остальное противное. Даже самое крутое, грузинское вино мне показалось невкусным. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Пью очень редко. Где-то раза три в год. За всю свою жизнь ни разу не напивался (очень горжусь этим, ибо мои ровесники бывали не раз в зюзю). И да, если уж и пью, то только красное вино. От всего остального (включая пиво) просто воротит... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Я же не глушу постоянно. Только по праздникам, или когда с друзьями выйдем. Я еще и не курю, представляешь Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
Feindflug 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 В последнее время, очень пристрастился к коньяку. Ну, это не означает, что я какой-нибудь бухарик. Стараюсь пробывать разные марки и сорта. Естессно дорогие не всегда получается, но по мере возможности как говориться.... Также в жаркую и душную погоду - не откажусь от холодного пива. let me die in gas Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Не люблю водку, но факт, что иногда пью. Не люблю коньяк вообще. Все остальное так просто пробовал. Сильно свое время понравился абсент, но не злоупотребил. А вот с пивом, я, кажется, последние полгода начал замечать за собой, пивной алкоголизм на свой организм . Что ни есть хорошо Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Larry76 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Сейчас немного стопанулся.А год назад пил очень часто. Всё происходило по накатанной схеме.Сначала пиво каждый вечер,потом в один вечер пиво надоело- водочка и.... трёхдневный запой... Потом пару дней отходняк,обещания самому себе,что больше не буду ТАК пить.Но проходит максимум неделя и всё снова повторяется по накатанной схеме. Потом в один прекрасный день заставил себя не пить вообще. Выдержал "технологическую паузу"(пару месяцев) и стал себя держать в руках. Теперь могу себе позволить пива(немного) или винца. А водку и думать забыл какая она. последний раз, по-моему, 23февраля её в компании друзей пил и то, немного. Изменено 8 Июля 2010 пользователем Larry76 Правильно заданный вопрос- уже половина ответа! Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 5 лет уже курю только сигареты и пью кофе, и ещё ни разу не пожалел, а что счастье в выпивке что ли? У меня жена, а главное родители мои, не нарадуются, вот так вот. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Одно не могу понять - почему если кто то не пьет или перестал, считает себя героем? Когда все в нормах приличия и не мешает тебе и окружающим? Походу не пьют те кто не умеет........ :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Вообще то лично я имел в виду то, что и без спиртного можно жить и наслаждаться жизнью, а не "ствол в рот", типа, что за жизнь, я понимаю что это шутка, но в каждой шутке есть доля правды, и не надо подкалывать, что те кто не пьют считают себя героями, может и так, вот я смог, пусть другие попробуют, а слова типа " я умею пить" просто слова , никогда в жизни не надо зарекаться, я таких видел много кто стучал себя в грудь, но потом им было тяжело вылазить с этого болота. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
san4e.pug 4 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 А если человек просто не пьёт, ну не моё это, в компании и так принимают адекватно, вот с сигаретами беда, сколько пробовал бросить - результата не добился SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Я не в курсе, а что значит уметь пить? Выпить больше других и сохранять некую вменяемость? Ну там сохранять равновесие, обходится без блевоты? Не курил и не собираюсь, считаю ли себя героем? Нет, но чувствую определённое превосходство над теми кто курит. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Да курить тоже хочу бросить, но пока никак, хотя курю мало, в день и пачки не выкуриваю, а уметь пить, лично я не знаю, но многие говорят что они это умеют, я считаю так если человек хоть раз напился пьяным, именно пьяным, а не выпившим грамм 200, то он уже пить не умеет. Я вот понимаю выпить грамм 50 дорогого коньяка, и всё, нет я не против что бы кто то выпивал, да на здоровье, меру знать, это тоже смотря у кого она какая, кому то 100 грамм за глаза, а кому то и литрушечки маловато будет. Я лично когда выпивал, я выпивал, а не губы мазал, выпил так выпил, а потом мне просто это надоело, я другое в жизни занятие нашёл, и я этого не скрываю и не стесняюсь, было время когда я, как говорит молодёжь "бухал". Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Ну, я например свою меру знаю, но развеж её выпьешь. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 1. Одно не могу понять - почему если кто то не пьет или перестал, считает себя героем? 2.Походу не пьют те кто не умеет........ 1. А ты на себе проверь, так сказать - эксперемент, с полгодика или годик... Интересно будет впечатления услышать 2. Каждый сам выбирает себе прицел, через который смотрит на мир. И не более того. Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти