Reveille 6 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Po-meceniy, у каждого - свой путь к "звездам" dyda, а по мне так любое пиво на прилавке = порошок+вода(+е,одобренное в допустимых количествах) Просто один раз в жизни попробовал бочковой хайнекен - как бабушка отшептала вкусы между баночно-бутылочным сравнивать Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Полиграфыч 8 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 (изменено) Не пью, уже давно. И другим не советую. В опрос, добавить бы пункт- Против всех Изменено 15 Мая 2010 пользователем Полиграф Полиграфыч Правила форума, п. 3.2 (баннер политического движения). Подпись удалена. Murarius Ссылка на комментарий
Shakur 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) Po-meceniy, Думаешь ты на этот счет конечно правильно,ситуация аналогичная и с моей знакомой недавно случилась,отравление случается не из-за кол-ва выпитой Водяры,а ИЗ-ЗА возраста,в котором мы бухаем.Я хоть еще совсем молодой),но в клубы пускают бухаю регулярно(Борис никогда не приезжает-надеюсь,кто-то меня понял ) В общем до 18 Алкопродукцию с глаз долой из сердца вон!А там залейся) Изменено 16 Мая 2010 пользователем Shakur Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Shakur, Мде...А собсно с какой целью употребляешь регулярно ( как ты выразился бухаешь)? зы Еслиб у печени были бы руки то она задушила бы горло... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) А вот мной выпито сегдня цлых поллитра коньячевског в свяи с рождением сына! В шесть выпил - и уже опять как стекло!!!! А вообще - не пью совершенно, тока фужер шампанского на Новый год. Ога... Изменено 16 Мая 2010 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) TiG-R-R-Ra, поздравляю от всей души!!! А я сегодня выпил одну бутылку пива в связи с просмотром гонки Формулы 1 в Монако. Шумми все-таки мастер. И на непонятно откуда взявшийся штраф нам наплевать - он все сделал верно. Супер обгон - такие запомнившиеся обгоны я могу пересчитать по пальцам, хотя за Формулой 1 слежу с 1992 года. А в общем. Пить водку начал класса с 8-го. Пил редко, только по праздникам. В техникуме частота выпивки не увеличивалась, увеличивалось количество за один раз. Именно на посвящении в студенты в техникуме первый раз напился как говорится в дупель. В институте пил тоже неслабо для своего тогдашнего веса (65 кг). Поллитра самогона/водки за раз - шло в принципе без особых последствий. Но все это происходило не чаще раза (ну максимум двух) в месяц. А потом на третьем курсе как отрезало - водку/самогон/коньяк пить вообще перестал и уже 9 лет не употребляю. С тех пор пью только пиво и по праздникам вино/шампанское. За все эти 9 лет только два раза сорвался - пил коньяк на работе с деканом. Просто он очень хороший мужик и грешно было отказать с ним выпить. Один раз по две рюмки, а второй - бутылку раздавили. По себе помню - одна хорошая пьянка - и мне 2 недели приходилось восстанавливаться на тренировке (то есть наблюдалось явное падение поднимаемых весов - для выхода на прежние веса как раз уходило недели 2). Занимался (да и сейчас занимаюсь) пауэрлифтингом. Пиво пью один-два раза в неделю (под хороший футбол, под бокс с участием Кличко и под уже упоминавшуюся Формулу 1), хотя бывает пару-тройку недель обхожусь без него (то есть вообще без алкоголя). Обычно пью по одной-две бутылки. По сигаретам - вообще не пробовал. В жизни не сделал ни одной затяжки. Изменено 16 Мая 2010 пользователем Ray AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Пьянству Бой! Жрать водяру можно столько сколько есть!Особенно если дело бъло вечером ,делать бъло нечего!И особенно если тошно на душе и незнаешь что дальше делать ,ибо все ранее бъло миражем........................... 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Люблю пиво,лучше живое. Ещё коньяк и шампанское,меньше водку,хотя приходится пить против воли (праздники). А вообще мне пить нельзя,болею я. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
s_cat 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Уже здесь писал, кажется, но повторюсь: Бывает в жизни так тоскливо, Что даже чай не льётся в глотку. А льётся в глотку только пиво, Которым запивают водку. Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Пью только по праздникам, или за компанию. Если пить, то или сухое вино (оно не такое крепкое) или хорошее пиво. Пока больше всех нравится Старопрамен. Может у меня нету вкуса Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 В специальных тестах по определению длительности жизни человека указывается прибавлении к годам жизни трех лет для потребляющих определенное количество алкоголя, и о вычитании трех лет для совершенно непьющих. Этот факт подтверждают и наши ученые-медики. Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
Молния 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Ответа на мою статистику нету; либо не понравилось, либо понравилось и все побежали прибавлять года к жизни. Прикольно! А я пью когда есть настроение, но всегда получается как на картинке. И почему ето так, не понимаю? Нельзя знать все, достаточно понимать. Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Пиво не бывает пойлом... Пью пиво(только живое),иногда вискарик или коньяк. Цена правда кусается на Туборг и Хайнекен... больше бакса стоят у нас... Моё любимое(Тихорецкое),стоит от 33 до 36 р. за 0,5 лит. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 waylander, живое - какое название? В Казани потребляем -"Шестой океан" Ссылка на комментарий
перегар 94 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Пиво (баночное и бутылочное) считаю злом и стараюсь не пить, хотя и не очень получается, потому как самый дешевый напиток. Из водки предпочитаю "Столичную" (Московский Кристалл), перепробовал много всякой, но при цене 163 руб. за 0,5 она составляет достойную конкуренцию более дорогому пойлу. Недавно пробовал тульскую "Марусю", стоит 323 руб. за 0,5, вроде ничего, но не стоит она этих денег, так что дороже не всегда лучше. Коньяк тож хорошо, но максимум сколько я готов на него потратить это 600руб.(эт по настроению), а за шесть сотен достойного мало чего найдется, так что лучше водка. Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Камрады, не забывайте - качество любого! алкогольного напитка зависит в первую очередь от воды (уровень активности ионов водорода, пресловутый рН)... От хорошего алкоголя эффект - светлая голова и неработающие ноги З.Ы. Пью всё (в данный момент вино "Букет Молдавии" с минералкой)... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Киевское пиво "Оболонь" - маст хэв!!! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 (изменено) живое - какое название? bujhm98-друже,не поверишь, так и называется "Живое" . В Казани потребляем -"Шестой океан" Пиво классное,у нас в Океях(супермаркеты)была акция по продаже этого пива,только цена кусалась очень. Изменено 22 Мая 2010 пользователем waylander Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 dyda, А разве я назвал пиво пойлом.Я сказал что у нас пойло продают под маркой пива.А вот насчёт крепких напитков-люблю хорошую,качественную водку и армянский коньяк.Когда начинают делать новый сорт пива - оно супер, а потом (через полгодика) - хм, как бы это помягче сказать...Относится не только к пиву.Помню одно время употребляли "Беленькую",потом пошла такая лажа,перешли на другой сорт,ну и так примерно каждые полгода.Пиво люблю за то что его можно пить в одиночестве,да хотя бы сидя за компом.А вот употреблять водку или коньяк в одно рыло лично я не могу,ну не лезет.Такой напиток требует хорошей закуски и приятной компании,хотя пиву компания тоже не вредит.Кстати,забавный случай.В прошлом году была у нас очень напряжённая работа.Пахали недели три без выходных по 13-14 часов.Ну вечерком,с устатку бутылочку-другую пивка выпивали и по домам.И вот закончили,время часа четыре,завтра выходной,решили расслабиться.Взяли два литра водки(на пять глоток),закусить(сыр,мясо,колбаска,всё не дешёвое).К чему такие подробности-к тому чтоб понятно было,что мы не только выпили,но и плотненько закусили,то есть шибко пьяными не были.Выходим во двор,закурили,и видим-через двор бежит что то непонятно-розовое.Все замерли.Буквально слышны мысли каждого-"Пора завязывать".Переглянулись."Ты это видел?" "Да".КАК все облегчённо вздохнули.Если ВСЕ видели одно и тоже,значит это не белая горячка.Что это было мы разглядели когда ОНО побежало обратно.Это была собака,из этих,ну типа голые,хохлатые.Я до этого их видел только на картинках,и на картинках они были серые.А эта-РОЗОВАЯ.Такая мерзость,я вам скажу.Хотя собак я люблю,жаль сейчас не могу себе позволить держать дома псяку,а хочется. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Когда начинают делать новый сорт пива - оно супер, а потом (через полгодика) - хм, как бы это помягче сказать... Лемур, а чего это так вас удивляет? Это же голый маркетинг! Новая компания не имеет конкурентных преимуществ на рыке. У нее один выход - демпинг. После завоевания доли рынка издержки снижают... Изменено 26 Мая 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти