Перейти к контенту

Алкоголь

Рекомендуемые сообщения

Алкоголь, в большинстве случаев, конечно зло. Никто не собирается спорить. Народ на форуме хоть и разновозрастный, но (повторюсь), в большинстве случаев, адекватный. Подходите к данной теме с юмором.

Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

"...История мне этого не простит!" - Леонов знатно играл свои роли.

Спасибо Bobby-z

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, киножурнал "Фитиль" №114-04, "трезвый подход" 1974 год.

Текст, по непроверенным данным, Жванецкого.

Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Мне тогда 2 года было...

Я ещё не употреблял... Хотя отец всегда мне пиво после бани давал попить...(это не то что сейчас). Историй с баней местной - море....

Изменено пользователем dyda

Сижу - трезвею.

Зашел на главную-удивился-потом на форум- увидел тему-зашел сюда, первый раз, ранее не лазил и не знал.

В опросе нет перцовки и ликера. Проголосовал за свое третье место- водку.

Пойду еще вмажу.Водки.Первое и второе места сволочи конкуренты в магазине выбрали. А новости оригинальные.

Изменено пользователем garic

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

А что мы пили на НГ?

Это был первый раз в жизни, когда я попробовал алкоголь. Полусладкое шампанское, 12%. На вкус — гадость жуткая.

MGE Team

НА новый год что пили? В основном пиво да водку. В последнее время пью в меру. Правильно говорят что в америке в 21 начинают пить а у нас уже заканчивают.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

А я на новый год вообще не пил. Во как! Первый новый год у меня такой, не считая детства. Захотелось разнообразия. А то первого всегда просыпаешся и думаешь: " Блин, ну куда столько пить! " Правда, когда новость от АМК прочитал, все наверстал. Даже с лихвой.

С уважением, wf 190

Вот почитал темку и вспомнилась цитата из фильма "Особенности национальной охоты в зимний период"

"Кто пьет тот жизнь не поймет"

Но не будем о грустном,с друзьями всегда приятно посидедь за 1 или двумя бутылочками пивка,и то ето уже воспринимаеться как ритуал(тоесть типичная дружеская встреча раз в 2 недели)

А горячительные напитки забросил,исключением являються праздники,самое настоящее зло-курево,чем дольше куриш тем тяжелее бросить.пытаюсь както бороться с етой проблемой покупая дорогие сигареты :ny_unsure:

Silent_Assassin,

На вкус — гадость жуткая.

а на эффект? :)

Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с)

"Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти"

при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки.

Водочка - в пятницу вечером после работы может быть, в субботу после баньки - пивка желательно, иногда с утра перед работой, что бы проснуться - коньячку грамм 30, не больше.

И, конечно, не увлекаться. Если алкоголь хотя бы раз отразился на работе - надо серьезно задумываться и пересматривать отношение к нему. (но не к работе! ;) )

ну и к слову -

dee4d7a0c3d9t.jpg

Остатки с 8 марта на работе. лимоны кончились, были тока грибы...

Сам после студенчества, как и подавляющее большинство, мог пить практически все, до сих пор не выпил столько, сколько за время учебы...

Сейчас - за компанию пивка, для расслабончика - грам 150 водочки, на праздник - коньяка чуток, или фужерчика 2 Ахашени.

"Человек - такое животное, которое ко всему привыкает. Даже к Зоне." - из высказываний погибшего сталкера.

Предпочитаю коньячок. Употребляя его и культурно посидеть удаётся, да и на утро чувствуешь себя превосходно.

Если уж совсем грандиозные банкеты (в основном это большие встречи старых друзей), то там как пойдёт и повезёт. Обычно всё с того же коньяка начинается, а заканчивается... чем-нибудь. :) Водку не люблю, она мозг выносит, а на утро заставляет весь мир ненавидеть. Пиво тоже не очень, ибо примерно от литра принятого у меня необъяснимым образом сразу же начинает жутко болеть голова.

Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы..... - bash.

Hey hey I wanna be a rockstar! ©

до сих пор не выпил столько, сколько за время учебы...

это точно, не представляю себя пьющим после универа. А так в общаге постоянно компании собираются, все что то организуют, движуха кругом; посидеть, поугарать в компании друзей - ради этого стоит тренировать печень

правда пик возлияний пришелся не на универ, а на 10-11 классы закрытого лицея, тогда нам все запрещалось, даже покидать территорию под страхом исключения из ЦОД'а, что только добавляло остроты ощущений

Пью в основном пиво, не столько ради алкогольного состояния, сколько ради вкусовых качеств.

Люблю темное(бекс, туборг, миллер, гинес, козЁл), но лучше Hoegaarden(белое, с апельсиновой цедрой) не нашел.

Я Не Существую, Но Инфа Не 100%

ПостПроцесс Мод

P.A.X

Попробуй "Черниговское багряное", должно понравиться. Конечно, не факт, что ты его в Новгороде найдешь, но кто его знает...

Мог играть и без струны —

Дескать, вывезет кривая —

И терпеть не мог войны,

Потому что убивают.

(с) Олег Ладыженский

Нифига...тут алкашей полный форум...все только и бухают...!

уже и опросы на тему алкаголя начали задавать....)

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Не знаю где как,но у нас под названиями Tuborg,Miller,Heineken и пр.продают такое пойло.Но вот поделюсь хорошей новостью-на нашем местном пивзаводе наконец-то взялись за ум и опять начали варить нормальное пиво.А то последние полтора года гнали такую бурду.А ведь когда то наше пиво на международных выставках все возможные награды собирало.Недалеко от моего дома открылся магазинчик,торгуют на розлив,свежее,нефильтрованое.Холодное.Огромный выбор всевозможной рыбы,вяленой,копчёной,солёной,горбуша,чехонь,форель,сёмга,лещ,глаза разбегаются.А ещё квас.Не этот непонятный напиток из непонятных концентратов,а настоящий квас,с неповторимым хлебным ароматом.Блин,аж у самого слюна закапала,пойду кружечку дёрну.

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

Пиво не бывает пойлом...

Нюансы есть всегда... Когда начинают делать новый сорт пива - оно супер, а потом (через полгодика) - хм, как бы это помягче сказать...

Или вот Туборг (пр-во Калиниград) - всегда отвечало требованиям...

Цена правда кусается на Туборг и Хайнекен... больше бакса стоят у нас...

На этой неделе ездили с классом в лагерь. У нас один пацан есть, который хочет чтоб его считали крутым. Так он выпил 0,5 литра водки. Сейчас в больнице с алкогольным отравлением или как там его. После этого я решил что водку - никогда.

ЗЫ. За эту поездку он ещё и курить начал.

Изменено пользователем Po-meceniy
EuShikari.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...