КерогаЗ 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 dyda, я где-то слышал, что у чукчей в организме (из-за условий жизни) нет какого-то фермента, который позволяет алкоголь "перерабатывать"... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Дело не в трезвенниках и любителях, дело в культуре потребления. :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 На счёт культуры потребления - можно создать опрос здесь. И здесь же - почему не употребляю. (Хотя на 90% знаю почему). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 На счёт культуры потребления - можно создать опрос здесь. И здесь же - почему не употребляю. (Хотя на 90% знаю почему). Мне лично ни эффект, ни вкус, ни последствия не нравятся. Добавлено через 2 мин.: kenver, тем на форуме явно не хватает. Давай на каждый новый пост свою тему создавать. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Зачем? Давай попросим администрацию создать ОДНУ тему ВООБЩЕ и ВСЕ будем обсуждать ТАМ. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) kenver, тема называется "алкоголь" или "алкоголь - это хорошо, и против него здесь высказываться никак нельзя"? Успокойся уже. Изменено 11 Января 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Спокоен как танк. Я конструктивно, монотонно и (обратите внимание) спокойно высказал свое мнение. Если каждому кто не согласен с Вами закрывать рот фразой "успокойся уже". Разговор дальше 2х постов не пойдет. Изменено 11 Января 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Ikar, в принципе поддерживаю-как тут уже отписались (без стеснения и прочего) пьют и в 14 лет...У самого в семье никто не пьёт и не курит уже третье поколение.(даже прадедушка на войне не пил и не курил).Люди! И так экология паршивая,так ещё и пить... Ну ладно,ни кого своим постом надеюсь не обидел и не затронул за живое.Просто не ожидал появления такой темы на этом форуме... Потру. Ikar, я просто высказал свою точку зрения. Изменено 11 Января 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Спокоен как танк. Я конструктивно, монотонно и (обратите внимание) спокойно высказал свое мнение. Если каждому кто не согласен с Вами закрывать рот фразой "успокойся уже". Разговор дальше 2х постов не пойдет. Успокойся - не в смысле не дергайся, а немного в другом. Прошу меня извинить, если мои слова выглядели попыткой "закрыть рот", этого в виду я не имел. По поводу создания отдельной темы, как мне кажется, я высказался весьма доступно, и это не та тема, которую мне хотелось бы обсуждать. Я, как вы поняли, немного о другом беспокоюсь. А если вас беспокоит тема соответствия тем, то надо открыть тему про это. Добавлено через 3 мин.: C2D, спасибо. Именно про это я и говорю. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Я обещаю на досуге подумать над Вашим предложением, и обязательно поставлю Вас в известность. Если кратко подвести итог, то я имел ввиду, что каждый человек имеет право сам решать, "пить или не пить, вот в чем вопрос"© да простит меня Уильям, за такое похабное коверканье его Великих произведений. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 каждый человек имеет право сам решать, "пить или не пить, вот в чем вопрос"© да простит меня Уильям, за такое похабное коверканье его Великих произведений. Имеет несомненно! Но в 14-16 лет сопротивление организма к алкоголю - совсем другое, и привыкание довольно быстрое. И не каждый в этом (да и не только) возрасте понимает разницу между "выпить" и "напиться". И думаю оградить людей от любого дополнительного упоминания спиртных напитков где-бы то ни было - совсем не лишнее и, если честно, я не понимаю вашего негодования по данному вопросу. Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Их не возможно оградить: телевизор, реклама, бигборды, фильмы и т.д. и т.п. Сей форум в общем количестве "неограждения" от алкоголя не занимает и миллионной доли процента. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 У меня на двоих в семье (с женой) на год - литр вермута Мартини бьянко и 0.7 дорогого французского коньяка, интересно к какой категории меня отнести. :ny_rolleyes: Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Латентный бухарь)))) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Их не возможно оградить: телевизор, реклама, бигборды, фильмы и т.д. и т.п. Сей форум в общем количестве "неограждения" от алкоголя не занимает и миллионной доли процента. Обидно, но тут вы правы. Но избавиться хотя бы от нее - лишним не будет. Изменено 11 Января 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Это будет незаметно и бесполезно. Отчерпав ведро воды из океана, вы не прекратите Цунами в Японии, или тайфун Ельниньйо в Латинской Америке. Ссылка на комментарий
R@ys1ZzZ 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Шампанское: один (максимум два) фужера могу выпить в праздники(Новый год, День Рождения и т. п.), и то редко за общим столом. А так не пью, храню печень на потом) Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Теме два года уже почти,а кто то отрыл ее запостил и этого хватило на день дискуссии на тему"пить или не пить".А между тем тема создана для тех кто для себя давно уже все решил,и просто кому то были интересны вкусы форумчан в этом вопросе.Смешно читать посты на тему"кто посмел"-о вкусах не спорят ,таким макаром до любой темы флейма докопаться можно Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 А так не пью, храню печень на потом) Как насчёт копчёностей, жареного, жирного - печень много чего не любит. Ссылка на комментарий
R@ys1ZzZ 0 Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Как насчёт копчёностей, жареного, жирного - печень много чего не любит. А ты думаешь я это ем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти