Перейти к контенту

Алкоголь

Рекомендуемые сообщения

dyda, я где-то слышал, что у чукчей в организме (из-за условий жизни) нет какого-то фермента, который позволяет

алкоголь "перерабатывать"...

На счёт культуры потребления - можно создать опрос здесь. И здесь же - почему не употребляю. (Хотя на 90% знаю почему).

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

На счёт культуры потребления - можно создать опрос здесь. И здесь же - почему не употребляю. (Хотя на 90% знаю почему).

Мне лично ни эффект, ни вкус, ни последствия не нравятся.

Добавлено через 2 мин.:

kenver, тем на форуме явно не хватает. Давай на каждый новый пост свою тему создавать.

kenver, тема называется "алкоголь" или "алкоголь - это хорошо, и против него здесь высказываться никак нельзя"? Успокойся уже. Изменено пользователем Ikar

Спокоен как танк. Я конструктивно, монотонно и (обратите внимание) спокойно высказал свое мнение. Если каждому кто не согласен с Вами закрывать рот фразой "успокойся уже".

Разговор дальше 2х постов не пойдет.

Изменено пользователем kenver

Ikar, в принципе поддерживаю-как тут уже отписались (без стеснения и прочего) пьют и в 14 лет...У самого в семье никто не пьёт и не курит уже третье поколение.(даже прадедушка на войне не пил и не курил).Люди! И так экология паршивая,так ещё и пить...

Ну ладно,ни кого своим постом надеюсь не обидел и не затронул за живое.Просто не ожидал появления такой темы на этом форуме...

Потру.

Ikar, я просто высказал свою точку зрения.

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

Спокоен как танк. Я конструктивно, монотонно и (обратите внимание) спокойно высказал свое мнение. Если каждому кто не согласен с Вами закрывать рот фразой "успокойся уже".

Разговор дальше 2х постов не пойдет.

Успокойся - не в смысле не дергайся, а немного в другом. Прошу меня извинить, если мои слова выглядели попыткой "закрыть рот", этого в виду я не имел. По поводу создания отдельной темы, как мне кажется, я высказался весьма доступно, и это не та тема, которую мне хотелось бы обсуждать. Я, как вы поняли, немного о другом беспокоюсь.

А если вас беспокоит тема соответствия тем, то надо открыть тему про это. ;)

Добавлено через 3 мин.:

C2D, спасибо. Именно про это я и говорю.

Я обещаю на досуге подумать над Вашим предложением, и обязательно поставлю Вас в известность.

Если кратко подвести итог, то я имел ввиду, что каждый человек имеет право сам решать, "пить или не пить, вот в чем вопрос"© да простит меня Уильям, за такое похабное коверканье его Великих произведений.

каждый человек имеет право сам решать, "пить или не пить, вот в чем вопрос"© да простит меня Уильям, за такое похабное коверканье его Великих произведений.

Имеет несомненно! Но в 14-16 лет сопротивление организма к алкоголю - совсем другое, и привыкание довольно быстрое. И не каждый в этом (да и не только) возрасте понимает разницу между "выпить" и "напиться". И думаю оградить людей от любого дополнительного упоминания спиртных напитков где-бы то ни было - совсем не лишнее и, если честно, я не понимаю вашего негодования по данному вопросу.

Их не возможно оградить: телевизор, реклама, бигборды, фильмы и т.д. и т.п.

Сей форум в общем количестве "неограждения" от алкоголя не занимает и миллионной доли процента.

У меня на двоих в семье (с женой) на год - литр вермута Мартини бьянко и 0.7 дорогого французского коньяка, интересно к какой категории меня отнести. :ny_rolleyes:

1170142.gif

Их не возможно оградить: телевизор, реклама, бигборды, фильмы и т.д. и т.п.

Сей форум в общем количестве "неограждения" от алкоголя не занимает и миллионной доли процента.

Обидно, но тут вы правы. Но избавиться хотя бы от нее - лишним не будет.

Изменено пользователем Ikar

Это будет незаметно и бесполезно. Отчерпав ведро воды из океана, вы не прекратите Цунами в Японии, или тайфун Ельниньйо в Латинской Америке.

Шампанское: один (максимум два) фужера могу выпить в праздники(Новый год, День Рождения и т. п.), и то редко за общим столом. А так не пью, храню печень на потом)

Теме два года уже почти,а кто то отрыл ее запостил и этого хватило на день дискуссии на тему"пить или не пить".А между тем тема создана для тех кто для себя давно уже все решил,и просто кому то были интересны вкусы форумчан в этом вопросе.Смешно читать посты на тему"кто посмел"-о вкусах не спорят ,таким макаром до любой темы флейма докопаться можно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...