nemnogonado 4 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Доброго времени суток ! У меня проблема на НС3 - при переходе из бара на армейские склады игра вылетает , поздние сейвы и новая игра не помогают , стоит АМК 1.4.1+оба патча+нс3 с патчем + аддон Тирекса , единственно арбалет не поставил , при попытке закачки пишет что файл отсутствует ,лог Ну?И почему ты пишешь здесь?Иди писать в те темы,какие аддоны у тебя на АМК установленны. P.S.И еще попробуй почитать шапку и все 4 страницы этой темы.Дамаю ответ на твой вопрос здесь есть. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Hokkeist 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Здрасти у меня такая ошибка FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\pso1m1-amk_1280-t' В папке wpn есть фаилы pso1m1-amk 800-n и pso1m1-amk 1024-n, а вот этого pso1m1-amk_1280-t нет ПОдскажите где че исправлять. Постоянный вылет при обмене на водку у вояки СВУ и после оврага при подходе к блокпосту Долга. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Зачастую вылеты происходят из-за того что выбрали одно разрешение экрана при установке, а играете на другом. Скопируй прицельную сетку и переименуй в недостающую. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Hokkeist 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Виноват нашел я етот файл pso1m1-amk_1280-t они не в алфавитном порядке.Заменил Т на N. Не помогло Все разобрался поехало Ссылка на комментарий
Inferno 1 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\hakko-15ch-b-amkwpn\wpn_crosshair' до этого все было нормально,сегодня решил побегать,дохожу до бара и вылет с такой ошибкой,помогите плз Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Не нравиться мне этот фрагмент: wpn\hakko-15ch-b-amkwpn\wpn_crosshair Ссылка на комментарий
Inferno 1 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 да мне тоже,я вообще не пойму отчего ссылается на диск Е если игра установлена на D :ny_unsure: Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 да мне тоже,я вообще не пойму отчего ссылается на диск Е если игра установлена на D :ny_unsure: Он всегда ссылается на Е. Практически. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Inferno 1 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 спасибо,буду знать,промучившись пару часов ничего лучшего не придумал как переустановить все заново :ny_mellow: спасибо,буду знать,промучившись пару часов ничего лучшего не придумал как переустановить все заново :ny_mellow: Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 спасибо,буду знать,промучившись пару часов ничего лучшего не придумал как переустановить все заново :ny_mellow: Трудоемкое, но безошибочное решение. Ссылка на комментарий
Aer1al 0 Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 люди можно вопрос, а кто нить фикс на эти вылеты заделал??? и ваще пусть не рационально конечно но мне кажется выкинуть нафиг надо все приколы с разрешением при установке, а в пак впихнуть текстуры для найболие распостраненных разрешений Ссылка на комментарий
mcduck911 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 на агропроме убиваю мужика и игра вылетает Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_saiga' Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 mcduck911, а что установлено? Ссылка на комментарий
mcduck911 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 АМК 1.41 и 2 патча Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 mcduck911, в чистом АМК нет сайги. Либо мусор остался от прошлых установок, либо сейв старый (от солянки, например). Либо стоит что-то еще. Совет: переустанови все. С удалением геймдаты. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения