LeonserGT 10 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Все у кого когда либо вылетал 1.4 с ошибкой типа Can't find texture 'wpn\*****' - отпишитесь в этой теме пожалуйста - просто укажите выбранное вами разрешение монитора при установке мода. Ошибку Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t' больше не пишите. Юзайте поиск. Посты с ней будут сноситься сразу, по факту появления. Ironstalker. Ссылка на комментарий
Los 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Только что вылетел на подходе к бару, перед блокпостом, после своры собак. Три попытки - вылет. Пришел за решением проблемы и вот "тема" в тему. При установке АМК ставил разрешение 1024*768. На всякий случай: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\hakko-15ch-b-amk-n' stack trace: Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Только что вылетел на подходе к бару, перед блокпостом, после своры собак. Три попытки - вылет. Пришел за решением проблемы и вот "тема" в тему. При установке АМК ставил разрешение 1024*768. На всякий случай: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\hakko-15ch-b-amk-n' stack trace: Сейв перед вылетом есть ? Ссылка на комментарий
Los 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Да, есть. Как раз перед разбитым КаМАЗом, трупом и аномалией. Ссылка на комментарий
Los 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Уже в самом Баре. Помогло вот это: "Попробуй сделать копию файла gamedata\textures\wpn\HAKKO-15CH-b-AMK-T.dds, и обозвать её HAKKO-15CH-b-AMK-N.dds если его нету (у меня есть), решение не мое, не проверял. О результатах отпишись, плиз!" Просто поменял "T" на "N", не знаю что было , но помогло. Большое спасибо NigthWalker'у Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Это НЕ решение. Где то происходит путаница с текстурами. Залей сейв на какой нибудь хостинг например sendspace.com и ссылку сюда выложи. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Вот именно, что "где-то". У меня, например, есть текстура HAKKO-15CH-b-AMK-N.dds, но нет HAKKO-15CH-b-AMK-T.dds, что не влияет на игру, вылетов из-за этого не было. Разрешение ставил 800х600, если что. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 У меня, например, есть текстура HAKKO-15CH-b-AMK-N.dds, но нет HAKKO-15CH-b-AMK-T.dds А у тебя и не должно быть Т - они для тфт разрешения 1280х1024 Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 1 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Может такое быть из-за того, что при установке самого мода ставил разрешение 1280х1024 (расчитывая играть на статике), но потом отключив параллакс и т.п. Стал играть с динамикой с разрешением 1024х768 и во всех фиксах ставил такое же разрешение. Хотя первоначальная версия мода без фиксов установлена с 1280х1024... Ссылка на комментарий
vertu 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 у меня была таже ошибка что и у LOS : Can't find texture 'wpn\hakko-15ch-b-amk-n' помогла переустановка игры! разрешение 1024... Ссылка на комментарий
Гость Keeper Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 http://www.sendspace.com/file/w9h777 сэйвы перед вылетом - квик и автосэйв Вылетает на Баре, перед блокпостом, после пересечения мостика через ров. Вот лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\l-85-amk-t' stack trace: Разрешение - 1152x864. Стоят аддоны на Ваш мод: AMK-z_Vertoz-AD AMK_Weather_by_NightVz Linspiro addon NewWeaponPositions Ui_icon_equipment Вот если уже не нуно, звеняйте... Ссылка на комментарий
ZiC 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 У меня в последнее время часто вылетает с этой ошибкой http://www.uploadhouse.com/fileuploads/138...808d97dd8e1.jpg Особенно часто отмечается если есть спецэффекты ввид дождя молний и пр. Та и вообще. Сейчас на локации где нужно с Семеном снять замеры, вообще загрузить не могу сэйв, все время слетает (( Ээээ... А почему в теме про прицелы этот пост? о_О Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Anf 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-ÀÌÊ-n' <--- Русскими буквами Народ, не стоит использовать русские буквы в названиях файла: (я так пологаю ошибочно) FN2000-???-N.dds <-- таким образом оно выглядит на нерусских машинах в 8-битной кодировке, и соответственно названия не совпадают, т.к. имя файла на самом деле в юникоде, а в w_fn2000.ltx в 1251, ну и, вобщем файл не найден... Разрешение 800х600 Удачи... Ссылка на комментарий
Cormac 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Я скопировал HAKKO-15CH-b-AMK-N в другую папку, там переименовал в нужный и скопировал обратно. Всё работает без проблем. Насколько я понял, это текстутра какого-то оптического прицела, только вот не знаю, какого именно, все остальные, вроде, на своих местах. Ссылка на комментарий
Alex333 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Ну что и я добавлю чуть дегдя Вылет на складах при попытке посмотреть в прицел мод лр300 разрешение 1024х768, лог прикладываю: FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 356 [error]Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem ) [error]Arguments : e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\wpn\wpn_crosshair_4-dot-n.dds http://alex333.ucoz.ru Ссылка на комментарий
Los 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 На выходные уезжал на рыбалку, потом дела... Залил. Сейв называется blokpost.rar Здесь: http://www.sendspace.com/file/m2luoe Сейчас вылетел на арене, во время второго боя, когда достал нож. Сэйв arena.rar http://www.sendspace.com/file/l370eg Ссылка на комментарий
Los 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Вылетел на Милитари после разговора с Черепом и получения задания завалить снайпера Свободы. Двинулся в сторону запора с тайником - винда. (два раза) Ошибка про: Can't find texture 'wpn\SUSAT-AMK-T Вылечился тем же - заменил "Т" на "N" Заработало. Ссылка на комментарий
Serb 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Вылетел на Милитари после разговора с Черепом и получения задания завалить снайпера Свободы. Двинулся в сторону запора с тайником - винда. (два раза) Ошибка про: Can't find texture 'wpn\SUSAT-AMK-T Вылечился тем же - заменил "Т" на "N" Заработало. Было тоже самое, разрешение 1024. Копия файла с буквой Т - и все в порядке. Кстати, не стал даже размышлять, когда столкнулся, поскольку до этого решил точно также вылет с файлом hakko. Ссылка на комментарий
Los 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 А вот сейчас вылетел в деревне кровососов, от башни последний дом справа. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\susat-amk-t' НО! У меня сейчас стоит SUSAT-AMK-N Вернуть индекс "Т" обратно? Сейв: http://www.sendspace.com/file/jlhemm Внимание! Сейв за несколько минут до выброса, сначала завалил снорка и кровососа, переждал выброс в погребе, потом двинул в башню, от башни прямо за последний справа дом и... WEG! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 12 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 НО! У меня сейчас стоит SUSAT-AMK-N Вернуть индекс "Т" обратно? Т.е. ты просто переименовывал? О_о Я всегда копировал и называл с другим... "индексом"... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения