Halford 21 Опубликовано 10 Августа 2009 Солидарен с WLAD. Опять равнение на забугровиков. Пора прывыкать к реалистичности... А насчет ЗП. Да выйдет он, но там всего 3 локи (5, если с подземками, есди не ошибаюсь) и малость квестов. Думаю Метро раздавит его. (если это действительно будет качественный продукт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 13 Ноября 2009 УУУ. Холивудский сценарий. Уже можно не играть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 5 Февраля 2010 На выставке были GeForce GTX 260 896Mb Intel E6300\4 ГбЕ бэйби! Лесом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Halford 21 Опубликовано 24 Февраля 2010 Vergas, да вроде как игра линейная будет...так что тут хоть обмодься...Ну, собственно, если там всего пару станций будет тогда ой. Тем более кто прекрасно метро знает московское, что бы воссоздать не показанные в игре станции? Если в сталкере еще природу и заводики выдумать можно было. А какие-нить пространства моделить интереса нет... А вот то, шо катаешься на тележке с пулеметом... Мяском попахивает, причем прямым таким... Я надеюсь все же будет возможность паломничества от станции к станции и прохождения, как бы, по собственным тропам. И вот фоллаут мне больше напоминает мир под небом, а не тонели метро. Про крайзисы и подобные "американцы спасают мир" и красочные шутеры - они тупы. Хотя и есть интересные плюшки. А биошок вообще игра на любителя Ну а сталкер привлекает потому что это все-таки было родное и очень знакомое каждому. Но и оно со временем потеряло интерес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение