optima 1 Опубликовано 6 Июня 2008 Я вот надеюсь что все-таки будет похоже на Сталкера Объясняюсь : Можно взять именно Сталкера как шаблон атмосфера чем-то схожа - тоже "посткатастрофа", с аномалиями, монстрами, радиацией и пр. Группировки ? да, есть Торговцы ? да. Квесты - как основные, так и случайные - пожалуйста. Купля-продажа, собирание предметов и т.п. - пожалуйста. Локации - как подземные (в основном), так и "вылазки наружу"(немного, но будут). Разговоры у костра(!!) - да. Лично я жду Метро-2033 с нетерпением (как и Метро-2034 от Глуховского - обещал уже в августе этом ) + .... Враги очень больно кусаются, патронов всегда не хватает, поэтому ваша задача – не удариться в панику. Тем более что никакой «няньки» в виде удобного подсчета оставшихся патронов или карты нет и в помине. С легкой руки 4A Games остатки интерфейса были безжалостно выброшены. Все как в жизни: приготовьтесь на глазок оценивать оставшееся количество боеприпасов или рассчитывать по наручным часам, сколько еще можно бродить по московским улочкам. С учетом всех этих тонкостей бои становятся по-настоящему непредсказуемыми и запоминающимися.... ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 9 Июня 2008 Ну так и отлично - будут гнаться и уделять время не графике, а геймплэю (ну я так на это надеюсь ) ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 12 Июня 2008 может у кого вызовет улыбку))) спасибо - вызвало )) Там перегоны тёмные, люди ходят с фонариком, на станциях только красные аварийки...... Тёмная будет игра, чего не очень хочется. Ну дык все гоняемся за реалистичностью - а какой там свет ? только на станциях - и то на "небедных" только Все правильно. ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 6 Октября 2008 Глуховский и книгу 2034 обещал в августе 2008 выпустить И даже намекали, что игру 2033 приурочат к выходу книги-сиквела... как видим - по всем фронтам мы дико рады в октябре аж ))))) ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 7 Октября 2008 Хм.. а вот книгу (2034) автор пишет у себя в блоге таки в октябре, типа уже готова, от только логотип выбирал ))) Цену опять заломят, блин, как за Сумерки - на волне популярности х2 раза минимум больше "обычных блкобастеров"... Лукьяненко новый и то дешевше стоил ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 24 Января 2009 А вот здесь я не согласен, так как книга Метро 2034 выходит. Надо почаще на официальный сайт книги заходить, и тогда можно увидеть что книга выходит по главам (1 глава в 2 недели). Сам автор так пояснил. Если уж вдаваться в подробности - выкладываются главы постепенно, типа "арт-проект Метро-2034". Но назвать это выходом книги... я не осмелюсь лично Кому-то может и интересно так читать - с монитора, глава раз в две недели.... Сериал. Это не книга. ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optima 1 Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) на Оф сайте появилось много новой информации да, только к сожалению, полезной нет. В плане - когда чего и как Изменено 31 Января 2009 пользователем optima ..................... Изменил файл ? Поделись с другими ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение