Перейти к контенту

Метро 2033

Tomas50

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется что всё сильно преувеличенно. Имею в виду требований. Я не думаю что разработчики, и без того "новички", дык ещё с постсоветского пространства, станут так сознательно повышать ресурсоёмкость игры, делая её непривлекательной для обладателей средних машин (а таких большинство). Это же миллионы в денежном эквиваленте. Единственное что тут может быть причиной (если пессимизм восторжествует), то только "корявые руки" создателей, сродни Ксенусу 2, о коем уже писали выше. Будем надеется что работают над игрой мастера.

Ежели эта игры оправдает страхи не столь "богатых" на производительность машин, то я пройду мимо неё лесом, и не обернусь, ибо меня продукт ничем не привлекает, и более того, я вижу игру - под копирку "Сталкера". Во всяком случае игровые кадры геймплея, тизеры, ролики, навеяли на меня подобные мысли. Вообще времени на "игры" всё меньше, а работы больше. Волей не волей выбираешь во что играть в свободное время. Аминь!

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...