Veter.name 1 Опубликовано 24 Февраля 2010 По скринам мне всё это дело напоминает подземки в фале 3.... Ошибаешься. Просто ты мало ознакомился с видео и скринами)) Я сначала тоже так думал, но потом сам убедился. Я считаю, что будь Метро хоть трижды расчудесной, без модов ей до Сталкера не дотянуться. Чего-то там Прохоров обмолвился насчет СДК, но будем посмотреть, что получим в итоге. Хоть бы в файлах поковыряться дали Как-то в одном из интервью Прохоров сказал, что "доступно/не доступно" создание модов на метро - зависит только от THQ. Но я думаю, они не такие глЮпые, чтоб каким-то отбразом закрыть доступ мододелам Добавлено через 1 мин.: Вообще по моему чересчур много внимания вы стали уделять "красоте" графики. Что-то особой красоты в том же "Сталкере" и Fallout'e третьем я в своё время не нашёл, но затягивали они обе с жуткой силой. В отличие от многих гламурненьких пострелушек. Согласен. Сталкер с фолом затянули больше атмосферой, нежели графикой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Veter.name 1 Опубликовано 25 Февраля 2010 Смотрите, новая видяшка - http://www.youtube.com/TheMetroportal#p/a/u/0/_QhTSSduZ2E Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение