Перейти к контенту

Метро 2033

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: 4A-Games
Зарубежный издатель: THQ
Издатель в СНГ: Акелла
Официальный сайт
Дата релиза: 16 марта 2010 года
Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках. В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи. Игра создана на движке 4A Game Engine, поддерживающим самые современные технологии, включая NVIDIA® PhysX.

Особенности 4А Engine (Показать)
8c087.jpg c4e71.jpg

21114.jpg f383e.jpg

Системные требования (Показать)

Если над Вами смеются, значит, Вы приносите людям радость!

Знаю что часть бывших разработчиков сталкера работают над ней :)

Поиграть хочу, ну а возраст Ждания я уже переболел :)

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid

Хм. Вряд ли передадут эту атмосферу книги... И, если честно, при том, что в Зоне я бы хотел оказаться, то жить в метро- никогда... Жуть.

Gastings писал(а):
И, если честно, при том, что в Зоне я бы хотел оказаться, то жить в метро- никогда... Жуть.

Там и выходы на поверхность будут.

И хотя книгой не восторгался(мягко говоря), на такую Москву поглядел бы.Заинтересовала также их идея Худа-интерфейса.Свежо и ново.

Diversant7.62 писал(а):
А я жду!Еще как жду!

Не один ты ждешь... :)

Игрушка действительно должна быть толковая. Посмотрим, поглядим...

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

я книги не читал, но говорили что там денег нет, вместо денег там патроны, возникает вопрос: а как же мне тогда купить новые патроны? т.е. у меня будут в обороте только те которые мне дадут в начале игры? и с такой штукой толком не постреляешь придётся сидеть на базе

особо игру не жду, но не отказался бы поиграть, если железо разрешит (а то моё железо даж на свалке обсмеяли)

Ну ну.. Посмотрел я геймплейное видео. Разочарован. Особенно не понравился момент: едет дрезина мимо станции с врагами. Заботливо снижает скорость, чтоб можно было пострелять. Как и в огромном количестве боевиков. Еще "понравились" синие блестящие поезда, целенькие рельсы... И если все туннели понадобится ездить на дрезине... Эх, АМК на них нет...

Так это видео для выставки в Лейпциге сделали.Ониж любят все эти спичечки-взрывчики.Но я не жду, конечно ,от игры этой каких-то откровений.Смущает другое-дата последней новости на сайте и откровенно фальшивые скриншоты в разделе новые.

А кто этот знакомый,potap?Не узнаю в гриме.

Прочитав книгу, оочень захотела игру увидеть, но что-то меня теперь мучает. Там перегоны тёмные, люди ходят с фонариком, на станциях только красные аварийки...... Тёмная будет игра, чего не очень хочется.

we bury what we fear the most

d64948351ba6t.jpg

Я вот надеюсь что все-таки будет похоже на Сталкера :)

7c142fead1b1t.jpg

Объясняюсь :

Можно взять именно Сталкера как шаблон

атмосфера чем-то схожа - тоже "посткатастрофа", с аномалиями, монстрами, радиацией и пр.

Группировки ? да, есть

Торговцы ? да.

c8d7924aae84t.jpg

Квесты - как основные, так и случайные - пожалуйста.

Купля-продажа, собирание предметов и т.п. - пожалуйста.

Локации - как подземные (в основном),

4d9e290818b7t.jpg

так и "вылазки наружу"(немного, но будут).

6ff68cfb020et.jpg

Разговоры у костра(!!) - да.

a0c94ba82145t.jpg

Лично я жду Метро-2033 с нетерпением (как и Метро-2034 от Глуховского :rolleyes: - обещал уже в августе этом )

+

Цитата
....

Враги очень больно кусаются, патронов всегда не хватает, поэтому ваша задача – не удариться в панику. Тем более что никакой «няньки» в виде удобного подсчета оставшихся патронов или карты нет и в помине. С легкой руки 4A Games остатки интерфейса были безжалостно выброшены. Все как в жизни: приготовьтесь на глазок оценивать оставшееся количество боеприпасов или рассчитывать по наручным часам, сколько еще можно бродить по московским улочкам. С учетом всех этих тонкостей бои становятся по-настоящему непредсказуемыми и запоминающимися....

Это как раз тот случай, когда сюжет и сеттинг приходит на помощь игроделам :). Тьма= минимальная дальность прорисовки, метро= открытых пространств не предвидится(на поверхности сделают туман и ограду из очагов заражения)+сложно зайти "не туда", изможденные, выросшие под землей люди= оправдание уродства анимации/прорисовки лиц, все поверхности покрыты слизью от сырости= бампмаппинг, на который все плевались еще в DoomIII. Это же РАЙ для разработчиков! Осталось сделать вменяемый сюжет и раскрыть атмосферу ужаса ТЬМЫ, это уже задача для дизайнеров и сценаристов.

Псевдогигант 06db21d6667da55d85ebf8e54f89.gif

Ну так и отлично - будут гнаться и уделять время не графике, а геймплэю

(ну я так на это надеюсь :lol: )

Эх действительно давно не было инфы про игруху:((((

вот http://rutube.ru/tracks/538132.html?v=97a0...38fe51997638b0c может у кого вызовет улыбку:))))

Кровосос кровососу - друг, товарищ и КОРМ!

sirwalrus писал(а):
может у кого вызовет улыбку:))))

спасибо - вызвало :)))

Boggard писал(а):
Там перегоны тёмные, люди ходят с фонариком, на станциях только красные аварийки...... Тёмная будет игра, чего не очень хочется.

Ну дык все гоняемся за реалистичностью - а какой там свет ? только на станциях - и то на "небедных" только ;)

Все правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...