LeDemon 26 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Где там мясо увидели... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Kozhevnikov 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Почитал отзывы. Мое мнение: Че вы напали на игру, я думаю, она будет не хуже сталкера и по графике и по оптимизации и по гемплею. Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 она будет не хуже сталкера и по графике и по оптимизации и по гемплею. В Сталкере не было и нет ни какой оптимизации. Общался на оверах с товарищами, тормоза (читай по буквам лаги, рывки, резкие скачки фпс к нулю) пропадают только на заоблачных конфигурациях, где к примеру числятся в обязательном порядке такие пока не всем по карману SSD накопители (стоимостью от 15-25к). Вот народ пишет: прочитал книгу понравилось, ну и в таком духе. Решил тоже приобщиться, прочитал где то больше половины и такая тоска одолела - просто жуть. Какой там бестцелер, точнее в чём он и где? А вот любительское повествование о событиях до.... понравилось куда больше нежели этот тоскливый эпос - ни о чём... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 2033 ещё интересно читать, а вот 2034... ууууу... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Надо играть а не выискивать косяки типа "у модели не хватает одной пуговицы, а у того нпс нога вошла на полмилиметра в пол" ) Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 а не выискивать косяки типа "у модели не хватает одной пуговицы Посмотри финальный ролик BioShock 2 - титры, вот как игры делать надо, а не типа мы супер пупер команда из 20 человек щас cделаем вам супер мегашедевр. А если серьёзно - то глянь хотя бы на скрины тех же персонажей, опять дряхлая одежда - читай халтура чистой воды. Опять какие то шенели образца 50 годов, откуда только они их откопали то в 2033 году - ну бред полный!!! Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Кому понравилось метро, советую прочитать "Второго шанса не будет". Мне она даже больше всех книг о метро понравилась. http://narod.ru/disk/18168002000/Tsormudya...20.fb2.zip.html А по поводу игры, ее от КоД'а отличает, как минимум, неплохой сюжет, современная графика и огромное внимание к мелочам. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Посмотри финальный ролик BioShock 2 - титры, вот как игры делать надо, а не типа мы супер пупер команда из 20 человек щас cделаем вам супер мегашедевр. А если серьёзно - то глянь хотя бы на скрины тех же персонажей, опять дряхлая одежда - читай халтура чистой воды. Опять какие то шенели образца 50 годов, откуда только они их откопали то в 2033 году - ну бред полный!!! Дык откуда новой одежде взяться то? Не помню в какое время там были ядерные удары, но точно не в 2033. Старые запасы на складах должны были остаться. И причём тут халтура дряхлой одежды? Типа одел нанокостюм из кризиса - уже шедевр? )). Титры биошока не смотрел, да и причем тут это. Зато анреал3 движок рядом с "метровским" не стоит. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 _And_, хоть один человек адекватно высказывает своё мнение об игре. Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 неплохой сюжет, современная графика и огромное внимание к мелочам. Если не сложно огласите список этих пунктов - более развёрнуто с примерами, так сказать для размышления. Можно и в личку если что. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Гоогле в помощь. Скриншотов и обзоров уйма. Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Дык откуда новой одежде взяться то? Вспомни книгу, кто успел выжить? Вот, те кто были в метров во время того самого, а в чём они были одеты? Ну и какие тут тогда нафиг шенели? Склады, какие склады? Где эти самые склады? Книгу э, ну где рассказывается о событиях до книги 2033, как они ездили по окрестностям собирая все уцелевшее, а ты говоришь склады... Марадёр читал? Куда все ламанулись при приходе того самого? В ближайшие магазины! Я в Москве много раз был, вокруг станций метро их просто валом. А мифические склады - ну разве что только если они находятся там же, в самом метро, или под ним - как альтернатива! Не помню в какое время там были ядерные удары, но точно не в 2033. Ну и явно не в 1965 согласен? Типа одел нанокостюм из кризиса - уже шедевр? ДА с большой буквы, именно шедевр. Я начальный ролик раз 5 пересматривал, он того стоит. Титры биошока не смотрел, да и причем тут это. Зато анреал3 движок рядом с "метровским" не стоит. Да при том что Биошок 2, два филлиала делало параллельно друг другу, где было занято более 300-500 человек! Чувствуешь разницу, не 10-20-30 а все 500, и не абы кто, а сотрудники с 20 летним стаже в игроиндустрии! Хвалить наших разработчиков только потому что они наши? Я не согласен категорично! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Во первых они для меня не "наши". Так что с этой стороны мне строго пох кто делает игру. Я вижу что делают качественно. Далее... Да, одежду такую нашли скорее всего именно в самом метро, а не в развалинах современных супермаркетов. Насчёт кризисов шедевров промолчу И дофига сотрудников - не залог успеха. Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) И что вы ребята спорите о том чего ещё не видели? Подождем выхода, поюзаем, потом и обсудим. Меня больше волнует: дадут ли лазейку для модеров. Если дадут - можно конфетку делать. Если нет - ну постреляю малька - и опять на ТЧ Моё мнение по книгам: первая - писалась на вдохновении, а вот вторая - явно по заказу, скучно её читать. Чувствуешь разницу, не 10-20-30 а все 500, и не абы кто, а сотрудники с 20 летним стаже в игроиндустрии! Ну и что? На одного Моцарта сколько муз-ремесленников приходилось. Дело не в количестве и не в стаже работы. Искра божья нужна к этому делу. Только на материале книг полноценной игры не создать: как не поверни - Вольф-2 получается (покрасивше, конечно) Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Да And, я тоже за красивые глазки игры не выбираю. крайзис отстой, биошок не юзал. Поиск Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Vergas, да вроде как игра линейная будет...так что тут хоть обмодься... Добавлено через 1 мин.: Sery, По твоему фантастические графические возможности движка - это красивые глазки? Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Monnoroch, возможности движка меня не интересует, меня интересует интерес который не угасает на всём протяжении игры. :P Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Sery Поиск Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 ...так что тут хоть обмодься Как сказать.... Вон, из морского боя целый блокбастер делают..... НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Sery, Ээээ..марио тебе в руки Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 А мифические склады - ну разве что только если они находятся там же, в самом метро, или под ним - как альтернатива! Если метро это еще и бомбоубежище, так почему бы и не устроить там склад? А какая там будет одежда генералам по фиг, у нас между прочим большая часть боеприпасов еще годов 60-70, есть даже запасы с Великой Отечественной(как с этим воевать вопрос отдельный). Что уж говорить о шинелях... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения