TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Вот и я только что дочитал 2034. Так... Средней паршивости... Философия сплошная утомила. Написано как-то слишком... торжественно-филосовским слглом. Не знаю, даже, как точно сформулировать. Слишком много самокопания. И если 2033 читал аж три раза и даже книгу купил, то 2034 - такое впечатление, что писали два разных автора!!! Но игру, конечно, ждем... Изменено 16 Апреля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 TiG-R-R-Ra, полностью согласен, от книги остались такие же впечатления. А новостей по игре уже давно новых не было, на офф. сайте вообще ничего нового Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 А вот то что новости не выкладывают - правильно делают! Фанатов заинтригуют и избегут главной ошибки ПЫСов - пообещают что то заранее, а в реализ обещанное не папало, т.к. реализовать фичу сложно и всё в этом духе... Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Я был на встрече с читателями(даже афтограф на всех 3-х книгах получил). И вот что сказал на этой встрече Д. А. Глуховский(цитирую): "Игра по атмосферности не будет уступать Fallout 3, но есть один недостаток - сюжет будет линейным. Но если бы ее делали нелинейной, ее бы и в 2034 году не доделали". Изменено 29 Апреля 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
Dimon2009 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 (изменено) Значит нас покатят по рельсам сюжета.( Надеюсь атмосфера хорошая будет) а не тупое мочилого. Изменено 24 Апреля 2009 пользователем Dimon2009 Before i Forget (с) slipknot Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Ничего страшного, сюжет - дело поправимое Если будет набор инструментов и плагинов к игре, можно будет ещё десяток сюжетов сколотить. Главное чтобы движок и всё остальное хорошо работали. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Картинки легко спутать со скринами из Сталкера. Даже вспышки от выстрелов такие же. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Прочитал обе книжки - первая очень понравилась, а вторая - так себе. Жду игру, но думаю т.к. она на X-Ray - то багов куча будет. Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Если игру нормально оттестить и исправить баги, будет нормально. И разве у них не другой движок? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Как раз таки другой, но кое что из X-ray есть вроде бы. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 25 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2009 видел ролик геймплея...наверно на мобилку с плохой камерой снимали) Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Если игру нормально оттестить и исправить баги, будет нормально. И разве у них не другой движок? Движок не X-RAY. Были разборки с GSC, но они, вроде, доказали, что движок свой. Хотя наработки из X-RAY там определенно присутствуют, главное чтобы оптимизировали нормально. Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) Движок далеко не сталковский, он имеет некоторые ответвление и некоторые принципы схожие. И есть наработки сталкеровского двига, которые отвергли пысы в свое время. Поэтому и вышли распри. Изменено 26 Апреля 2009 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 в Википедии написано что юзаеться двиг 4A Engine Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Шустрик 0 Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Помню в интернете слушок прошёл, что в связи с финансовым кризисом проект могут прикрыть (меня даже в пот ударило), но вот недавно купил книгу Метро 2034 и в ней на обороте написано об игре, указан сайт и также говориться о приблизительной дате выхода (в этом году). Значит игра всё же увидит свет и надеюсь не разочарует её фанатов. Как Глуховской говорил в своём интервью - "Это будет маленький шедевр" Athlon II X3 435, 3522 MHz, MSI 790XT-G45, Crucial 2х2 ГБ, Gigabite 5850 765 MZ, БП-600W, х3 HDD 500 ГБ, Aerocool vx-e pro, монитор PX2370 Ссылка на комментарий
Tomas50 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Шустрик, только информации не густо, видео что ли какое или скрины посмотреть а то совсем тяжко) Если над Вами смеются, значит, Вы приносите людям радость! Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 надеюсь, что у игры не будет столько багов, как у сталкера. а вообще, я бы хотел увидеть что-то типа сталка, но боюсь пока мододелы не поковыряются, играть в нее будет нельзя... подождем - увидим, но покупать спешить не буду. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
ask 1 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Главное чтоб делали игру по 2033, но никакак не по 2034. Вторая книга скушна до невообразимости. Похоже у Глуховского просто договор с издательством, вот и старается. А души в книге нет. Я её даже до конца не дочитал. А на последней странице, действительно рекламка игры. Что же касается "рельсовости", то разработчик с самого начала честно об этом говорил. Впрочем рельсовость - это не всегда плохо ("Халфа" например), главное чтоб таланта и меры хватило авторам игры. Кстати, у Глуховского ранее выходила потрясающая вещь "Сумерки". Оччень рекомендую. Жаль только что по теме "Сумерек" игру не сделать. Не та тема. Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Какой у игры сайт? Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Кажись этот. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения