Перейти к контенту

SolinX 1.1.3 Final - установка и настройка

Parabellum

Как поступить с 1.1.3?  

202 голоса

1. 1. ???????

• ??
      51
    • ???
      151
  2. 2. ????????? ? ??????? 2.0 ? ????????? ?????

• ??
      176
    • ???
      26
  3. 3. ????????? ??????????? ? ??????? 2.0?

• ??
      78
    • ???
      124

Рекомендуемые сообщения

Где бы спросить про прохождение 1.1.3 - темы все закрыты, осталась только эта...

И ещё вопрос - поставил 1.1.3 на "Серебряное издание" - а там патч 1.5.10, совсем никуда не годится? Если я переустановлю игру - подойдут ли сейвы? Да и как переустановить - патч-то вшит уже.... Помогите пожалуйста, уже в третий раз основное прохождение начинаю начинаю - и постоянно проблемы с совместимостью мода и патча...

Изменено пользователем gunslinger7

Поделиться этим сообщением

Чем же так плох 10-ый патч? Смущает то, что 1.5.07 не спас в своё время от глюков скрипта на Армейских складах - не смог пройти дальше, не засчитывался квест до сталкеров во временной петле.....

ЗЫ А хотел спросить про список вещей, которые хотят информаторы - Аллей хотел 2 Медузы, вроде, а я до Лиманска к тому времени всё успел пособрать и продать - и обломался с квестами Информаторов, и потому счаз приходится кучу барахла с собой таскать(думаю в мешок попробовать сложить, вот только бы вспомнить, где он и не пропал ли)

ЗЫЫ А на 1.1.3 совсем мртво обсуждение?... Неужели никто не играет и не прошёл - зачем же темы закрывать?..

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...