Перейти к контенту

SolinX 1.1.3 Final - установка и настройка

Parabellum

Как поступить с 1.1.3?  

202 голоса

1. 1. ???????

• ??
      51
    • ???
      151
  2. 2. ????????? ? ??????? 2.0 ? ????????? ?????

• ??
      176
    • ???
      26
  3. 3. ????????? ??????????? ? ??????? 2.0?

• ??
      78
    • ???
      124

Рекомендуемые сообщения

Все темы закрыты по 1.1.3, поэтому спрошу тут. Поставил 1.1.3, но когда ставил фикс для 1.1.2, сдуру влепил только то, что в папке для собирательства, а остальное пропустил. а когда поставил, то выдаёт такую ошибку

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CKinematicsAnimated::Load

[error]File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\SkeletonAnimated.cpp

[error]Line : 665

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find motion file 'monsters\rat_animation.omf'.

Новая игра?

Переустанови по новой, но уже правильно всё сделай, может и вопросов не возникнет больше. Потому как мод финальный, стабильный.

S.T.A.L.K.E.R.

камрады, объясните мне смысл информаторов в игре? они просто для "красоты"? дошел до янтаря (1,1,3) и информатор отправляет меня к сахару, который после задания с левшой включить охладители пси-установки ничего мне не предлагает как только идти в рыжий лес... На этом миссия информаторов заканчивается что ли?

fanaftik

Начал новую игру, и уже из игры загрузил сохранку. Заработала.

А как исправить каллиматор?

(на сей раз все патчи стоят)

Изменено пользователем capitano
А как исправить каллиматор?

Присоединяюсь! Вот тут malandrinus выкладывал файл для поправки прицела, но он удален. Не мог ли кто выложить его еще раз или по-другому решить проблему?

Да я уже исправил. Если есть экстрималы, которые играют на 800х600, могу выслать готовый.

Просто надо подогнал файл wpn_crosshair_collimator под своё разрешение а то там по-ходу для широкоформатников, вот и появлялся у меня прицел в правом нижнем углу.

"Совет: При установке выбирайте Собирательство и Мародер мод под Собирательство - без них SolinX нестабилен."

Странные вы какието. :blink: Вместо того, чтобы исправлять, говорите, не выбирай то, не делай так... :rofl2:

fcbd84860197c6775ab0af7511e52ef4.png

:))

Перечисли меченому $20к, потом требуй с него :)

Нет? Клюв закрой и не наезжай.

обьясни тогда смысл делать галочку для отключения собирательства если его нельзя отключать?

я вчера весь вечер ставил игру заново и накатывал патчи (дома инета нет) пока не выяснил в чём причина...

я хотел без собирательства!!!

Объясняю.

Дядька меченый делает эту хреновину в своё личное время, за свой счёт.

За то, что он уже сделал, ему уважение нехилое.

То, что что-то не работает. или работает не так, как задумано - будет у него время и желание - поправит. Нет - нет.

А _требовать_ что-то никто из нас никакого права не имеет.

Так стало понятно?

Фраза про собирательство - это воркэраунд обнаруженной нестабильности, только и всего.

rod однако ваще борзый, вместо того чтобы: "Ох блин, юзеры ругаюццо, можно репутацию мода потерять..." он сам эту же репутацию и засирает... rod подбирай выражения хотя бы, а?

ЗЫ: сори всем за :offtopic:

fcbd84860197c6775ab0af7511e52ef4.png

Вопрос по моду,написано,что включен мод Буря на Свалке.Что делает этот мод? Читал,что вроде что-то с войной группировок.Стоящий ли он или г?

Мой ник читается гузерус.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...