erasha 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) Рад что мод развивается, пока вылетов не было, за исключением описанного в начале темы, который решился 8push5. Пока могу сказать что удивили ренегаты на вышке возле рыбацкого хутора в экзоскелетах и калаши "меткие", даже с прицелом, но кровосос порадовал, с пмом на него весело было Еще почему то во время грозы у меня подтормаживает, именно в момент сверкания молнии. Особенная благодарность за электро-огненного кровасоса Изменено 22 Июня 2009 пользователем erasha Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 erasha, Вылет случился из-за того ,что у вас патч ниже 1.5.09(8).Связано с тем ,что у ПЫСов поменялся Спонсор(nVidia>ATi) и они сменили into-ролик ,вот собственно и всё. Ладно ,всем пока.Пошёл учить,завтра экзамен. Parabellum, Я в личку потом отвечу,ок?Пока! Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) меченый(стрелок) - Удачи!!! Ох уж эти интро-ролики... Нет в Solinx 2.0 пока но-интро? Ничего, дело поправимо! Вот фикс(1.3 кб): http://stream.ifolder.ru/12839293 (тем кто скачал из этого поста вчера - перекачать!) Изменено 28 Июня 2009 пользователем Parabellum Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
erasha 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Расскажите, а что за "рык" отнимающий немного жизни и выносливости? Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) У меня такое ощущение,что форумчане ещё просто не врубились,что то, что они так долго ждали и во что уже не верили свершилось,Меченый(стрелок) вернулся и судя по постам в добром здравии и психическом равновесии. Меченый(стрелок) сделай чтобы SolinX 2.0 поместили под ссылкой ВАЖНО. Наверняка люди просто не врубаются что за SolinX 2.0. О ней так много говорили,что она просто превратилась в сказку и люди просто не верят своим глазам. Имхо 1.1.3 и разработка в рубрике ВАЖНО это не то что действительно важно. SolinX 2.0 гораздо важнее,тем более посмотри-никто больше не ковыряет ЧН- garand2k с FRM(он щас в отпуске) да SolinX .Доведи уж до ума,я лично как начинал ЧН с твоим модом,так и не прошёл игру,всё ждал продолжения, помоему мои ожидания начинают сбываться Добавлено через 180 мин.: [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:977: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Подтверждаю возле россыпи камней. Ещё был вылет с руганью на звуковые файлы LR300-переустановка помогла Изменено 23 Июня 2009 пользователем Makrabot Ссылка на комментарий
oteztuk 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Доброе время суток!!!Рад что МЕЧЕНЫЙ вернулся!!! Удачи в сдаче экзаменов!!! Ну а я вышел на кордон!!! Вылетов вроде не было! Но только когда решил отдохнуть! И воспользовался спальником то Уснуть уснул а проснутся не мог!При засыпании Тёмный экран и храп меченого!Потом выходит меню рюкзака и время летит как на секундомере!!!Пытался выйти из этой машины времени ни как! Только через диспетчер задач! Пробывал я поспать так два раза! И оба раза Такой длительный сон!Посмотрел в логах нет ничего! Пришлось идти спать в действительности! Добавлено через 90 мин.: Стабилный вылет при использовании спального мешка! даже не открывается меню времени сна! Проверял три раза! Четвёртый вылетела система! * t-report - base: 947, 377323 K * t-report - lmap: 9, 9217 K * phase time: 10445 ms * phase cmem: 290627 K Клиент: Синхронизация... * phase time: 48 ms * phase cmem: 290627 K * [win32]: free[830196 K], reserved[63076 K], committed[1203816 K] * [ D3D ]: textures[424464 K] * [x-ray]: crt heap[290627 K], process heap[7718 K], game lua[93878 K], render[187 K] * [x-ray]: economy: strings[14926 K], smem[1219 K] ! Can't find texture 'act\act_green_stalker1' ! Can't find texture 'act\act_krovosos_new1' * MEMORY USAGE: 347653 K * End of synchronization A[1] R[1] FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitWindow [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 88 [error]Description : XML node not found [error]Argument 0 : global_wnd [error]Argument 1 : ui\game_tutorials.xml Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @2.50GHz ОЗУ 6,00ГБ. Vista-32. GeForce GTX 260 Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 меченый(стрелок), а нужно эту версию(тестовую) качать? т.е на неё выйдет патч и она станет уже не беткой? или нужно ждать версию протестированную и качать её? заранее спасибо Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Makrabot Согласен! 2.0 - в важные адназначна. Кстати, 2.0 унаследовала некоторые огрехи предыдущей, и в частности - черезмерную зоркость НПС. Стрельба по вышке с рыбацкого хутора и от россыпи камней - по-моему, перебор ( у меня кстати с россыпью все орлайт) Вот правка этого дела: http://stream.ifolder.ru/12539116 A ведь у тебя тоже папка игры по-русски названа! Писали же, что это может вызывать проблеммы. Переставь в директорию, названную по-английски, например S.T.A.L.K.E.R_CS И, когда лог выкладываешь - пиши 3-5 строк до вылета, какие - надеюсь сам разберешься. oteztuk Перекачай НоИнтро из #43 - там был баг. Сам вылетел с таким же логом... Но со сном все равно что-то не так - ГГ спит всего 3 часа, и нет выбора времени. Зато спать так может сколько угодно раз подряд.. Тут я уже ковырятся не буду -нада Меченого ждать! Изменено 24 Июня 2009 пользователем Parabellum Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
oteztuk 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Я его сегодня качал! 43! А где лежат текстуры оружия! Хочу попробывать сделать Винторез Меченого особенным Ну типо изоленты или зарубки на прекладе или разукрасить! Да и я как понял что при переодевании вид не меняется! Изменено 23 Июня 2009 пользователем oteztuk Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @2.50GHz ОЗУ 6,00ГБ. Vista-32. GeForce GTX 260 Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 oteztuk Я это только что исправил - вот как раз из-за сна. А текстуры Винтореза в SolinX дефолтные, и не лежат нигде Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
oteztuk 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Я перекачал ща попробую! Я просто видел в реализм моде по моему там на винторезе изолента на рожке! Да я вчера писал что анти дот без описания так и есть!А анти рад нормально стал! Добавлено через 30 мин.: Да спит он три часа а если поесть и опять спать то уходит в спячку и не выходит из неё! Кстати со сном и едой перед ним! если брать реализм то вы проспав 8-12 часов от голода не умираете ни проснувшись ни восне! Та кможет и тут надо сделать так! пусть хоть после пробудки он будет голодным и силы будут таять! Но не померать! мне кажется так реальнее!да и типо есть вовремя сна тоже не реально! М ы ведь когда спим не едим восне.конечно ежели это не сам сон! Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @2.50GHz ОЗУ 6,00ГБ. Vista-32. GeForce GTX 260 Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Скрипт сна я глянул - там еще не доработано. Меченый придет - разберется Изменено 24 Июня 2009 пользователем Parabellum Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
Teenpany 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) А какое време будет длится тест,и когда примерно выдет патч с фиксами? Изменено 23 Июня 2009 пользователем Teenpany Ссылка на комментарий
erasha 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Parabellum насчет сна в редми солянки написано что он ремдомный, т.е. гг спит столько сколько ему надо. Ссылка на комментарий
L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Teenpany, Патч с фиксами,думаю когда Меченый будет. Изменено 23 Июня 2009 пользователем L.I.K.V.I.D.A.T.O.R. Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Ну что, то чего мы ждали оправдло своё ожидание? Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Drunken Master пока ещё тестим S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
oteztuk 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Всётаки при грозе есть белое моргание и развод текстур! особенно ночью видно хорошо! Добавлено через 145 мин.: Всё ухожу праздновать день рождение! пока всё нормально.Я на кордоне,лазил везде вылетов пока нет! Извините за флуд!!! Intel® Core2 Quad CPU Q9300 @2.50GHz ОЗУ 6,00ГБ. Vista-32. GeForce GTX 260 Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) oteztuk Белое моргание при грозе(молниях) типа этаких треугольников и у меня есть - играю на DX10 на максимуме. Это - баг игры, у меня такое и без мода было. erasha Насчет рандомности сна - да, не обратил внимания.. Но со сном творятся глюки - вот у меня было - при попытке поспать 3 раза подряд - на 3-й раз при "просыпании" игра перестала реагировать на клаву и мышь, а в нижнем левом углу счетчик крутился нон-стопом! И еще час ужаса прилетел в это время... В общем, пока не стоит спать слишком часто По поводу черезмерной зоркости НПС - вот правка: http://stream.ifolder.ru/12539116 С ней НПС не будут стрелять друг в друга и в ГГ через поллокации. Снайперов это не касается. *Shadow* НГ не надо, конечно... Изменено 24 Июня 2009 пользователем Parabellum Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Parabellum, надеюсь с выложенным тобой минификсом на дальнозоркость неписей новую игру начинать не надо? Изменено 24 Июня 2009 пользователем *Shadow* ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения