Nikapol 1 Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Стрелок. вопрос на засыпку, проверял ли ты работоспособность солянки на блокировку (то есть не возможность выполнения) скриптов по основной сюжетной линии. например захват моста по пути в Лиманск? или скриптовое действие при входе на ТД. и тп? и вертолеты на болотах охотятся тока за ГГ или нет? Изменено 6 Июля 2009 пользователем Nikapol FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikapol 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Стрелок, личка у тя переполнена ))) слушай. я конечно не навязываю свое мнение. но по моему на болотах вертолеты лишние.. вот на складах да.. или кордон.. там где вояки есть.. скажи где прописаны я для себя уберу. FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikapol 1 Опубликовано 8 Июля 2009 вы это.. тут солянку обсуждают..споры кто больше нафлудил в личку.. Стрелок могу помочь по балансу и квестовым наградам, если надо. FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение