W@llTheR 3 Опубликовано 26 Июня 2009 меченый(стрелок) О, привет! появилось ярое желание сделать противогаз(который можно будет одевать,из него будет очень плохо видно,но зато реально) - нужно? Ещё как нужно, ещё как. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) меченый(стрелок) Ай молодец. Меню и худ противогаза на 5+! Кстати, посмотри, вот тут один человечек сделал инвентарь в стиле "Зова Припяти". http://www.filehoster.ru/files/cw0089 Будет сочитаться с меню надевания противогаза. Ах, да. ТОлько в actor_menu замени вот этой строчкой <belt_list_over x="332" y="413" width="58" height="58" dx="71" dy="0" stretch="0"> <texture a="200">ui_closed_af_slot</texture> </belt_list_over> Добавлено через 4 мин.: Ах, да. Я тут немного освоился с портированием моделей из CSS в Сталкер. Если хочешь, могу чем помочь, к примеру, АК-47 перемоделить и т.д. Изменено 27 Июня 2009 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 27 Июня 2009 Za ak budu priznatalen. Жди АК либо в понедельник, либо во вторник. Проблем с ним быть не должно. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) меченый(стрелок) Ааа, просто замечательно. Тебе выложить на тест те стволы(включая АК-47), что я сделал? Кстати. Предлагаю взять новую иконку разгрузочного жилета. Для примера, вот сам разгрузочный жилет. Дя я знаю ,друг, как выглядит жилет , но с иконками я не заморачивался - будет время сделаю...Да и меню поменяется как 100%.Стрелок Изменено 29 Июня 2009 пользователем меченый(стрелок) Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 8 Июля 2009 W@llTheR,извини - мне эта моделька больше нравится (нож) Да не страшно, я от той модели тоже не в восторге был. А Кабар лучше смотрится. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение