Перейти к контенту

Solinx 2.0

Рекомендуемые сообщения

меченый(стрелок) писал(а):
Bud dobr 2-3 stroki vishe loga.

Лог такой же как и у St.Ser, я его сравнивал,токо в конце цифра другая. Я уже штурмую Агропром, потом вернусь в темную долину, проверю повториться еще раз ошибка или нет. Насчет оружия могу сказать что оно слабовато, у меня было LR 300 полностью прокаченое, снорки куда еще не шло убиваются, зомби уже с напрягом, а контролеров совсем тяжко, окопо 3-4 обойн в область головы, призрачные зомби тоже тяжко убиваются, причем замечу что химеры намного проще убиваются. Сейчас полностью прокаченый винторез, ситуация не изменилась особо, на свалке стрелял с СВД, может я конечно соовсем косой, но бандита в куртке токо со второго выстрела.... я конечно понимаю, что так интересне, но думаю должно быть какое то оружие, после прокачки могло например контролера с 5 выстрелов к затылок убивать, а не с 30...., ведь контролер не бюргер, пули не останавливает на лету...бюргера значительно проще убивать, даже с учетом что он телекинезом пули отбивает.

Изменено пользователем erasha

Незнаю, писали об этом или нет, но при использовании плеера мгновенный вылет.

Раскрывающийся текст (Показать)

всем прива) по поводу фичей. давно выдвигал такую идею, только не помню в какой теме))) вобщем суть вот в чем. сделать на основе велеса детектор жизненных форм. чтоб точкой на экране показывался не артефакт а живое существо(ну соответственно как то его изменить - цвет или что-нибуть подобное). очень поможет в борьбе с кровососами. взял пистолет помощнее и детектор в левую руку и следишь за ним) очень разнообразит игру.

Mother: ASUS M4A785TD-V CPU: AMD Phenom II X4 925 GPU's: 2x Radeon HD 5770 RAM: 8Gb (4x2) DDR3 SSD: Kingston SV300 120Gb OS: W7 x64 Ultimate 

Всем кто начинал игру с ноинтро из поста #43: Да, с ним при новой игре стопор на уровне первого разговора с барменом. Я его делал уже находясь на болотах, цель была ускорить загрузку игры.. Собственно, поэтому убрал и начальный диалог. Сейчас все восстановил(убрал только рекламу до заставки). Для тех кто начинает новую игру - перекачайте, здесь все исправлено: http://stream.ifolder.ru/12839293 В пост #43 внес.

Кто ставил "тот" ноинтро уже будучи на болотах - не обязательно.

Вот уж спасибочки! Порадовало это сообщение.

Искренне рад за товарищей по оружию, за их посильную помощь. Меченному - успешного окончания сессии :rolleyes:

Да, к стати, если заинтересует могу выложить все правленные детекторы с реально включенными лампочками на консоли из Detector MODЃ@ver1.01, author:gosuke.

Изменено пользователем orgovik

По поводу конфигов. Поверьте у Меченого(стрелка) есть заботы поважнее,чем конфиги оружия править под каждого. Пора бы это научиться делать самому ещё с ТЧ. Кому не нравятся конфиги,есть те на которые в основном все равняются(конфиги steelrat, Cyclone-B,Jakal).Взяли их,а потом правим как душе угодно под себя :)

Изменено пользователем Makrabot

Makrabot' Это понятно что у Меченого(стрелка) есть по важнее заботы чем конфиги оружия.

Меченый(стрелок) можно ли сделать бары для голода и жажды?

Строгое предупреждение от администратора _And_
В честь вашего годового юбилея на этом форуме, всего 3 часа Рид-онли за нарушение правил цитирования.
Изменено пользователем ZVER

У меня вопрос. Если поставить версию игры 1.5.09 на 1.5.08, игра будет работать?

Раскрывающийся текст (Показать)

если ставить сначала патч 1.5.8 и после 1.5.9 игра будет работать. но смысла ставить 1.5.8 нет, ибо любой патч включает все предыдущие версии.

Mother: ASUS M4A785TD-V CPU: AMD Phenom II X4 925 GPU's: 2x Radeon HD 5770 RAM: 8Gb (4x2) DDR3 SSD: Kingston SV300 120Gb OS: W7 x64 Ultimate 

играю на 9 патче,и вылетело с таким логом

180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:533: attempt to concatenate field '?' (a nil value) "]

Изменено пользователем clovis

clovis,

Могу ошибаться, но такая ошибка вылетает когда ты убивашь монстра(вырезанных) , но в статистике они не занесены и поэтому идет такой вылет.

Если я не ошибаюсь то тут надо прописать всех монстров которые добавили:

gamedata\scripts\xr_statistic.script

Пример с бюрером и химерой (Показать)
Изменено пользователем Vano_Santuri

Что-то кончается, что-то начинается...

вроде бы ни кого не убивал,но может быть.

Меченый, привет.Может я ошибаюсь но ошибка вылета при взятии квеста "принести ПМ" на болоте у меня связана с отсутствием самого трупа,у кого он должен быть.А как это исправить я не знаю.

Добавлено через 43 мин.:

кто нибудь может подсказать ,это только у меня нет на болотах многих трупов,в том числе квестовых ,как то труп с ПМом,труп с ПДА.

Добавлено через 4 мин.:

[Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

Line : 180

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:533: attempt to concatenate field '?' (a nil value)]

При загрузке игры "Клиент синхронизация" тот же вылет: (Показать)
Изменено пользователем orgovik

как это можно победить я не знаю.тестирование встало,а обыдно,задел солянки сделан классный.надо только довести как 1.3 будем надеяться на наши светлые головы ,как то Меченый Энд компани

clovis писал(а):
как это можно победить я не знаю.тестирование встало,а обыдно,задел солянки сделан классный.надо только довести как 1.3 будем надеяться на наши светлые головы ,как то Меченый Энд компани

Если есть более ранние сейвы попробуй с них загрузиться, я использую 6 разных сейвов, один раз пришлось вернуться на 3 назад.

Изменено пользователем erasha
  clovis писал(а):
.. ошибка вылета при взятии квеста "принести ПМ" на болоте у меня связана с отсутствием самого трупа,у кого он должен быть.А как это исправить я не знаю. ...кто нибудь может подсказать ,это только у меня нет на болотах многих трупов,в том числе квестовых ,как то труп с ПМом,труп с ПДА.
Отключи уборщик трупов. Делается это так:

Открываем блокнотом файл: \gamedata\scripts\xr_motivator.script

Там ищем строку: release_body_manager.get_release_body_manager и комментим, чтобы получилсь так: --release_body_manager.get_release_body_manager

Но если труп уже "убран" - тебе это не поможет, придется переигрывать.

И еще - выкладывая логи вылетов - копируйте не только то, что после fatal error, но и 3-5 строк до того. И - убирайте в спойлер!

Si vis pacem, para bellum!

Народ,такой вот вопрос: установлен на компе эмулятор дисков.И лицуха ЧН не хочет запускаться-требует удаления этой проги. Так вот,Установлен ЧН+патч 09+ солянка.Скачал се nodvd.Можно его поставить,на игру не повлияет,т.к. затрагивает файл xrEngine.exe и xrGame.dll?

по поводу защиты и способа её взлома. старфорс игры проверяет систему при запуске на наличие пиратских примочек. файлы вложенные в архив ноДвД являются попросту переписанными. из них удалена проверка старфорсом диска. Конкретно: можешь либо сносить нафиг эмулятор. либо файлы из ноДвД пихать в /bin, с заменой стандартных на новые(точно не знаю, но по идее т.к. старфорс будет отключен, претензии к эмулятору должны исчезнуть). игра будет та же самая, единственное что отключится это проверка на наличие диска

Изменено пользователем Spirit

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...