Pura 130 Опубликовано 12 Мая 2009 Может кто помнит уровень " Танковая атака". Я в него играл ЧАСАМИ, пол карты было в металоломе. Одним бойцом с гранатами можно было наворотить ТАКОЕ!!!Кто увлекался поймут меня. Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Можно, только осторожно! Вторые диверсанты, нет , не так, ВтораЯ ДИВЕРСАНТКА(в большинстве случаев) покажется тебе почти нереальной!!! Даже первая миссия. Зарубить одной снайпершей целую деревню нацистов...Я его проходил 5 часов!!! Дальше тоже не кисло, но играть стоит, сам купил и вам рекомендую( из рекламы мебели!!!). А в третью не играл, но говорят, что интересная, по своему... А Вторая ВТВ не такая , как первая. Уж больно она походит не на первую часть, на на Блицкриг - медлительная СТРАТЕГИЯ. Мне, лично, не особо понравилась и просто вторая, и Братья по Оружию, и Лис Пустыни. Интересно одним или двумя солдатиками потихоньку вырезать немецкие( английские, американские ) гарнизоны, лежа в кустах взрывать автоколоны, по-тихому пробиратся сквозь патрули и ,сидя на мотоцикле, гонять по полному немцев городке с отстреленным колесом и матерящимися солдатами и наблюдать, как лихой пулеметчик, сидящий в мотоцикле, поливает свинцом метающихся гансов. Ну и ,конечно, взрыв этого мотоцикла, когда он, неспициально , врезается в Тигр и тот тоже взмывает к небесам, вместе с экипажем. Вот ЭТО называется Экшн-Стратегия!!! Сообщение от администратора _And_ Не цитируем предидущий пост Изменено 19 Мая 2009 пользователем PseudoStalker Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 26 Июня 2009 Stalker Hartman В этой же миссии панцершрек бьет на всю карту! Да, кстати, танки немцев стрелять по танку не будут, а вот штурмовая пехота... У меня полторы тысячи патронов заканчивались через пять минут! В танках после второго часа заканчивались снаряды. Приходилось тараном подвигать подбитые Тигры и отстреливать врагов из захваченных танков ! Да, я делал коридоры до позиций нимчуры из подбитых танков, кидал несколько бутылок с горючей смесью и у половины танков от счастья просто башню сносило! Воевал до последнего солдата, да и одним солдатом можно пол карты взорвать. Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение