LeonserGT 10 Опубликовано 9 Мая 2008 Кто любит и помнит эту игру? Или снорк такой один?.. Я помню и люблю. Блин, бесит что там в кампании за СССР в одной миссии баг, не позволяющий дальше пройти... Поезд сходил с рельс все время в одной развилке После тщетных попыток пройти я забросил игру Может, опять поиграть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Мая 2008 Паровоз угоняется в пять сек, загоняем его сперва в тупик не мышкой а вручную (стрелочками), потом все просто, перебросили стрелку и поехали дальше. Датычо? Там баг на последней развилке. При попытке перестроиться с помощью этой развилки поезд встает замертво и отказывается двигаться... Это именно баг, не я один сталкивался. Мне предлагали читы юзать, но я не поюзал и забросил сначала кампанию за СССР, потом начал за Англию потом игру забросил... А, не, я не просто забросил - у меня винда полетела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 22 Июня 2008 Жаль, что технику союзников почти не пришлось использовать. На Гранте я бы поездил.. Ну, это значит, мол, юзайте трофейную технику... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение