Перейти к контенту

В Тылу Врага

Stalker_Zip

Рекомендуемые сообщения

Поиграл... В шоке. До сих пор. В хорошем смысле слова. Настолько качественно сделанной игры- причем учтены и атмосфера, и графика, и машинки)- я не видел уже... way, way back... Все перед глазами вертится, как тридцатьчетверка, обездвиженная, с неполным экипажем, держала дорогу против трех Тигров, а потом, когда ее взорвали, командир со стрелком легли за столб и удерживали врага почти до прибытия подкрепления... И погибли, когда наши уже совсем рядом были...

Поделиться этим сообщением

В миссии за Союз, "расплата", мы с немцами скооперировались... Там стартовая развилка- ну, чуть впереди паровоза. Я ее сразу перевел. И пошел лагерь зачищать. Тут у меня в тылу тормозит Немецкий Экспресс, оттуда вылезает куча солдат, один садится в мой поезд и угоняет его. Я понимаю, что попал. Тут вижу, как поезд поворачивает именно туда, куда было надо. Там еще одна стрелка, ее переводит другой солдат и локомотив безо всякой тревоги вкатывается на позицию. Спасибо немцам... А потом, когда уже все танки были расстреляны, но в сторону нас двигались пулеметные машинки и солдаты, танкисты сели в уцелевший грузовик, а диверсант кинул противотанковую гранату в Катюшу. Рвануло... Там на соседнем пути стоял состав с минами и снарядами. Снесло все пакгаузы, оба паровоза порвало в клочья, уронило вышки пулеметчиков... И мой диверсант тоже погиб :( Когда гранату бросил, я ему уходить приказал.. И вот он бежит, а его взрывом подхватывает и убивает... Но станицей фрицы теперь не воспользуются! Там даже рельсы снесло...

добавлены огнеметные танки. Огнеметные танки на иконках обозначены значком огня.
"Немецкое командование ввело в состав своих мотомеханизированных дивизий сначала легкие, а затем и тяжелые огнеметные тапки." © Iwer

Расстраивает, что не раскрыта техника союзников. Пару образцов мы имеем в игре, но.. попробую подсчитать:

1)СССР

Что видели:

1)Грузовик. В одиночной мисси. То ли "Танковая атака", то ли "Защита"...

2)Т-34. В кампании и в той же одиночной миссии.

3)Еще один Т. В одиночной мисси и заставке кампании.

4)ГАЗ-56(что ли...) Бронеавтомобиль, кампания.

5)Катюша. Кампания.

6)паровоз... Так как написано по-русски, могу предположить, что это наш... (Ы)

7)автомобиль. Вроде мы его видели где-то еще, но ездил я на тнем только в кампании за СССР.

2)UK (нет, это не Украина. Это Британия)

Что видели:

Англия упрямо использует американские джипики и американские БТР.

1)Джип. Кампания, заставка меню.

2)БТР. Кампания "Ярость Тигра". БТР помечен ШСА-шной звездой. Явно "мэйд ин ЮРСА".

3)Лодка :rolleyes: Кампания. Милая машинка...

4)Самолет. Тоже ми-и-илый...

Кампанию за Британию считаю самой лучшей: интересные миссии, хорошо обыгранные ситуации... только несчастная Одетта мужской моделькой.. Гм.. Смущает. Но эта кампания дает возможность угнать самолет, попробовать лодку, побродить через болота...

3)USA

что видели:

1)Джип.

2)Грузовик. Тренировочная миссия.

3)Шерман.

4)Генерал Грант.

5)БТР. Слабенький- деформируется от выстрелов..

ВСЕ?! Ну вроде как....

4)Германия.

Господа немцы столько всего наделали... Но увидели мы почти все. Отдельное спасибо разработчикам за Sd.Kfz'ы... И Кюбельвагены.

Жаль, что технику союзников почти не пришлось использовать. На Гранте я бы поездил..

Угу. Щас вот качаю... Только поюзать еще нескоро смогу.. А союзная техника там есть?

Вообще-то техники в первой части больше, чем здесьнаписано. У наших есть КВ-1, ИС2, БТ, танкетки, у мериканцев Черчили, Матильды и еще что-то.

Sooold, без "многоуважаемого Баг вЭй" не было бы вообще ничего, в том числе и бтрхи.

Ога. Мы на всем этом ездили? Меня это только с такой стороны интересует. в кампании за Россию мы много чего нашего юзали, да?

Не могу найти ссылку на БТРХ к ВТВ 1... Да и была ль она...

Вылеты.. Какие-то странные. Обновил до 128-ой версии.. Все равно вылеты после введения профиля.

ВТВ1. С БТРХ. Вначале поставил БТРХ. Потом, после вылета, подумал и прочел РидМи. Еще подумал. Поставил 128 патч. "mp_addon_128.exe"

Опять вылеты.

Да я понимаю, сам так говорю...

Да все равно вторую часть покупать.. Так что пока обойдусь.

Столкнулся со странностью. Не переназначаются клавиши. Т.е. появляется окошко: "Выберите новую клавишу", я выбираю, сохраняю.. И ничего не меняется. Вот что странно: вначале я хотел переназначить цфыв на стрелки. Не переназначалось, я плюнул и забыл. Но тут.. Захожу и оп-ля. Переназначилось. Но как-то криво. Если при нажатом газе танк можно повернуть вправо, то чтоб свернуть влево, нужно бросить газ и остановиться, после чего танк мееедленно развернется. В бою это ну очень неудобно. Взрывают еще прежде чем на куррс выйдешь. Причем танк - это пример, то же самое со всеми юнитами в прямом управлении. И игру переустанавливал уже, и патчи... Может, с компом что не так?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...