Chainsaw 2 Опубликовано 25 Июня 2009 Эх...вспоминаю я кампанию за СССР я целый год(!!!)ее проходил.Чепель я проходил 3 раза а все остальные - по 5.Но бльше всего мне понравилась миссия "Танковая атака". Вот моя тактика: 1)В начале миссии отправить навстречу немцам КВ-1.Другие танки не трогать.Немцев уничтожаем прямым управлением. А)Если КВ-1 уничтожат можно считать весь план проваленным(если его подобьют не в гусеницу а в вообще его разорвет) Б)Если гусеницу подобьют то отправьте на омощь два Т-26. 2)Держим там оборону с помощью КВ-1 до появления Тигров и Пантер.При повлении Тигров и Пантер отходим на позиции своих танков. 3)Расставляем танки по периметру возле деревень(КВ-1 + 2 Т-26 + Т-34(С 76мм пушкой)ставим возле дороги на левую деревню(названия деревень забыл).Остальные танки держат оборону на дороге которая ведет в правую деревню) 4)Держимся до конца. З.Ы.Заметил баг - после истечения таймера отправьте туда(к Тиграм и т.д.)Т-34-85.Немцы не будут стрелять по Т-34 пока не придет ОГРОМНОЕ войско.Пока они стоят(они даже не двигаются)можно помочь танкистам заработать медаль "За отвагу"или "Герой Советского Союза"... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Я проходил...я обычно там Pz3 и легкие танки с орудиями по периметру выставлял Изменено 25 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение