10koneek 4 Опубликовано 5 Мая 2009 ооо,тов. снорк, не только вы помните, многие помнят эту игру...sta - поддерживаю я тоже любил игру проходить одним солдатом, обвешанным патронами и гранатами...никогда даже и не видел такой игры, я вот даже оставил графику игры ВТВ1 и делал бы более масштабные карты, и различные дополнения, любил играть за немцев, крошить Тигром америкосов, компанию за немцев я незнаю сколько десятков раз переигрывал ВТВ2 мне тоже порадовала компания за немцев, в разделе спецназа, ну и финальная миссия, обидно было за наших...можно было и покруче сделать...ниразу не покатался на наших танках толком... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 18 Мая 2009 вот чем и люблю эту игру, что можно не толпой бежать под пули, а одним солдатом вооруженным пулеметом и снайперской винтовкой аккуратно снимать живую силу, заманивать танки, и подрывать...ковыряться с боеприпасами, таскать все это туда-сюда, занятно. вот недавно купил ВТВ 2 Лис пустыни...как стратегия какая-то...толпа народу...девать их некуда, не понравилось, стоит ли покупать Диверсанты 2 и 3и? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 22 Июля 2009 слушайте, как мне пройти в Лис пустыни миссию за немцев, там сначала оборона городка, а потом отход и миссия не заканчивается далее там еще труднее необходимо сдержать наступающих Англичан, ну как я уже не изголялся...и по ночам уже разрабатывал тактику все равно кто нибудь просачивается...кто проходил? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение