Жека Паук 2 Опубликовано 14 Июня 2008 Извините за долгое неприсутствие - как никак, каждый информатор считает своим долгом хоть денёк побыть в бане. Поздравьте меня с прибытием, а я пока буду готовить ответы. Удачи! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 14 Июня 2008 ...расскажи о Угрюмом... Огуреев Дмитрий Олегович. Прозвище Угрюмый. Служил в военно-десантных войсках, получил блестящую боевую подготовку. Подписал контракт №306 (служба в Зоне). В первый же день сильно поссорился с командиром, после чего дезертировал. Присоединился к группировке Свобода. В одной стычке с Монолитовцами получил тяжелейшее ранение в ногу, осле чего ту пришлось ампутировать. Благодаря гениальному уму Шурупа обзавёлся функциональным протезом, позволивший ему сохранить боеспособность. Кто проходил Большое Испытание Стронглава? Угрюмый, Макс, Альфон и пара ребят, которых я не знаю. Как в зоне поживают комары? Со времён певой катастрофы про комаров не было слышно. Но второй инцидент призвал чёртову тучу этих гнусов. однако, эти твари не старались заполонить собой все окрестности. Они мирно сидели во влажных местах и выжидали свою жертву. Нападают огромными роями. И хотя убить человека эти комары могут только за пару часов, обезумевшая от бои жертва нечасто уходит невредимой. Является ли Болотный Доктор контролером? Расскажи о Крокодиле. Замеры чего проводил Круглов? Что тебе известно о Информаторе? Нет, не является. По Крокодилу ничего не найдено. Крайне скудная информация. По каким-то причинм я его не встречал. Измерялись нейрофракцирующие поля по магнитным линиям Фергюсона. Да есть такой мужик, я кажется за него рассказывал ранее. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 14 Июня 2008 Три мозга, четыре мнения. Топчутся на месте. Я бы убедительнейше прошу вас и всех остальных не оставлять в теме отвлечённых сообщений! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 14 Июня 2008 Вопросы по теме: как смогли Васильев и Призрак пройти лабораторию до того, как Меченый с Кругловым сделали замеры, а Сахаров изготовил устройство пси-защиты? Кто такой Неумеха? Тут было дело случая. Вблизи Х-16 была обнаружена подземная активность, которая отразилась на мощности генератора тока лаборатории. В следствие этого резко упала сила пси-воздействия. Я сообщил об этом Призраку, а тот решил, что это удачный момент. Тут ещё приписался Васильев со своими положительными доводами на этот счёт и наша троица начала быстро собирать пожитки. Естественно, устройство тут было мало важно, но на мозги конечно напряг был офигительный. Неумеха - сталкер среднего пошиба. Нельзя сказать, что он совсем безрукий, просто ему категорически не везёт. Вопросы по теме: как смогли Васильев и Призрак пройти лабораторию до того, как Меченый с Кругловым сделали замеры, а Сахаров изготовил устройство пси-защиты? Кто такой Неумеха? Тут было дело случая. Вблизи Х-16 была обнаружена подземная активность, которая отразилась на мощности генератора тока лаборатории. В следствие этого резко упала сила пси-воздействия. Я сообщил об этом Призраку, а тот решил, что это удачный момент. Тут ещё приписался Васильев со своими положительными доводами на этот счёт и наша троица начала быстро собирать пожитки. Естественно, устройство тут было мало важно, но на мозги конечно напряг был офигительный. Неумеха - сталкер среднего пошиба. Нельзя сказать, что он совсем безрукий, просто ему категорически не везёт. Вопросы по теме: как смогли Васильев и Призрак пройти лабораторию до того, как Меченый с Кругловым сделали замеры, а Сахаров изготовил устройство пси-защиты? Кто такой Неумеха? Тут было дело случая. Вблизи Х-16 была обнаружена подземная активность, которая отразилась на мощности генератора тока лаборатории. В следствие этого резко упала сила пси-воздействия. Я сообщил об этом Призраку, а тот решил, что это удачный момент. Тут ещё приписался Васильев со своими положительными доводами на этот счёт и наша троица начала быстро собирать пожитки. Естественно, устройство тут было мало важно, но на мозги конечно напряг был офигительный. Неумеха - сталкер среднего пошиба. Нельзя сказать, что он совсем безрукий, просто ему категорически не везёт. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Есть ли в Зоне фауна, не отрастившая зубов и когтей подлиннее (мирная то есть)? Что за артефакт притащил Стрелок со словами: "Ты не поверишь где я был, и что я там видел!" ? Вороны, например... Артефакт Ракушка. Существуют разновидности Ракушки - Моллюск, Цепень. 1) Какие процедуры проводятся для принятия в Свободу? Не принимают же они всех подряд. 2) Что за Большое Испытание Стронглава? 3) Где свободовцы берут траву? 4) У кого-нибудь в Зоне, кроме Доктора, есть питомец? 1. В первую очередь проверяются контакты новобранца на наличие неугодных связей, например с Долгом, наёмниками и т.д. Будет лучше, если за новичка поручится кто-то из уважаемых членов группировки. Впрочем, если человек проявил себя как преданный соратник, выполняя миссии, которые не выполнил бы шпион или другая гадина. 2. Подойти к вожаку кабанов и пнуть его в самое больное место! Лучше пговорить об этом со Свободой. 3. Дикая к@н@пля, мутировав в Зоне, приобрела ряд качественных для неё свойств. 4. Арни приручил слепого кобеля. У Сидороича была собака, самка, но она уже больше года назад убежала за АТП с бандитами. С тех пор там вроде собак развелось. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Вороны, например... А кроме ворон? Эээ...стрекозы?(вспомните финальный ролик хорошей концовки) Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 У Змея Горыновича тоже три, но от этого и куча противоречий. Одной голове хочется спать, другой пить, третьей родню жрать. Если бы эти Громилы были так смышленны, то нападали бы только из засады, но это редкие случаи. Горе от ума... Я сказал смышлёные, а не умные. У меня нет высшего образования, но подтираться не забываю! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Согласен, ведь этому учат до получения даже начального образования! Некоторые даже к 9-му об этом важном действии даже не подозревают... Ладно, хватит этой лабуды! Давайте делом заниматься! Сказать честно, мне тяжеловато отвечать тем людям, которые выкладывают списки вопросов. До глубины души меня поразил один перец, приславший список из 20-и вопросов! Я правда собрал волю в кулак и более менее на них ответил. Так что в следующий раз пишите по одному вопросу, максимум два, если один связан с другим. Чем меньше вопросов, тем подробнее я на них отвечу. Заранее благодарю! -----------------------------.... ----------....--------------------.... | |_| | /| |_/ ''''|''' |''''| |_| |_ эээ |_) |_ |_| |_ |_| э | |э | |/ | | \ ээ|э|...| | э| |..ээээ|_) |...| |э ... э|э | эээ. (попытка написания фразы "НИКТО НЕ ВЕЧЕН" Отрабатываем новый стиль письма... Кстати, набирается команда всеведов Зоны. Желающим писат мне ЛС! Тот, в ком течёт кровь свободного художника, может присоединиться к соратникам по несчастью! Хотите свободы самовыражения и новых успехов? Тогда вам надо сюда! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Есть вопрос. Известно, что простые сталкеры также любят иногда написать несколько рассказов... Не мог бы ты назвать некоторых... Если кого-то инетересует, могу узнать из своих записей об историях Зомби, кто такой Крокодил. Буду вечером, часа через 4. 16:00 - это по-твоему вечер? Назвать рассказы или сталкеров? За Крокодила напиши, будет интересно узнать да и практики наберёшь. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 У меня это будет половина седьмого, так что вечер. Сталкеров. Хотя если есть примерная тематика самих рассказов... В основном это контингент неопытный, новички и прочие. И в основном эти рассказы похожи на письма. Любовь, романтика и тяготы и лишения. Например, молодой охотник из бара сочинял новеллы. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Очень трудно быть Всеведом вообще, а Зоны в частности. Но предложение очень ценное. Думаю желающие найдутся. Полностью поддерживаю этот проект. А ты сам то не хочешь стать свободным художником? Положение поначалу не очень, но со временем можешь перерасти в...Ну ты что об этом думаешь? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Ну если свободным, то можно и художником. Правда мне пришлось несколько лет с ними якшаться, но в качестве ремесленника, т.к. на хадожника я сам не танул - им все-таки надо родиться. Но кусочек творческого мышления остался... "Свободные художники" - группа писателей, отличающаяся от своих форумских содельников особым взглядом на вещи. Они могут сделать из ничего уникальные вещи посредством письма. А почему художники? Потому, что письмо исторически произошло от рисоввния. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) и тут что ли порубить .... Ладно, поруби, только не всю тему!!! как получится... будем посмотреть Изменено 17 Июня 2008 пользователем Deep Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Жек, будь любезен, расскажи что-нить про Выжигатель мозгов на Радаре. ...14 мая 20:43... ...Иногда мощность Выжигателя на Радаре сильно падает. В это время появляется отличная возможность пройти за его границы. Однако, это случается нечасто и несистематически. Т.е., поймать момент, когда он будет работать на минимальных оборотах, можно только случайно. Причина такой резкой смены темпа довольна проста. Выжигатель или подпроект НМВ300 работает на трёхкомпонентном реакторе, изобретённом О-Сознанием. Реактор накапливает энергию и передаёт её целиком Выжигателю. Этого достаточно для того, чтобы работать до того, как реактор снова наберёт энергию и не передаст её аппарату. Но бывает так, что Выжигатель израсходует всю энергию до того, как реактор её накопит и передаст аппарату. На этот случай есть запасной аккумулятор, позволяющий Выжигателю продержаться до следующей зарядки энергии. Именно во время работы аварийного аккумулятора сила воздействия Выжигателя значительно падает. Но не стоит забывать, что запас энергии аккумулятора истощается и когда аппарату нужна аварийная энергия, её не оказывается "под рукой". Тогда Выжигатель отключается, пока не получит энергию из реактора. В идеале, аппарат в случае отключения следует запускать вручную, но кто же это будет делать?... ...21 сентября 20:01... ...Галлюцинации псевдособак давно сидят поперёк горла ученым болванам, но тут то всё просто и алгеброй это не решить. Выжигатель компрессирует экзогенные сигналы мозга у животных. У человека абсолютно другой тип сигналов. И эти сигналы под воздействием компрессирующего излучения, осложнённые знают яйцеголовые. Местный шаман рассказал, что причина этого в том, что тело животных изменилось, но душа осталась прежней и теперь старается принять новый облик. Это требует энергии, а именно проявление злости и насилия к другим порождает эту энергию. Воздействие пси-излучения терроризирует душу и заставляет её злится на тело в поисках энергии. Душа убивает тело, но ещё нуждается в энергии и поэтому остаётся жить и нападать на сталкеров, убивая их душу и заряжаясь энергией. Это относится как к пси-собакам, так и к другим животным этого класса... Выжигатель представляет собой огромное здание, работающее как единое устройство. Предназначен для защиты О-Сознания от любопытных глаз и их владельцев. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Еще многое надо выяснить. Как экранируют и распределяют деревья и кусты процесс пси? Почему они регенерируют полностью, после действия огнемета? Каково участие камней во впитывании и распределении пси энергии? Спросил бы ещё о рибосомальной дискретности хордовых моллюсков. У деревье, как и у других природных образований, существует собственное энергетическое поле. Поскольку они полностью положительно заряжены, а пси-волны отрицательно, то они и поглощаю часть пси-воздейсвия путём сопряжения минуса и плюса. Второй вопрос не понял. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Какие твари водяться в Рыжем лесу? Арахнисы, луркеры, рыжие псевдособаки, много изломов. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Ну про изломов ты писал, а про остальных можно поподробнее? Луркеры - мутировавшие земноводные. С виду это здоровые тритоны, только с толстыми лапами и коротким, но таким же плоским хвостом. Всё их серовато-белое тело покрыто слизью, схожей по составу с "Холодцом". Питаются в основном падалью, змеиным способом, т.е. проглатывая целмком добычу, а затем долго переваривая её в укромном естечке. Но при отсутствии трупов нападают на живых существ. Во время атаки их пасть раскрывается и через несколько секунд из горла мгновенно выворачивается наружу желудок, выплёскивая на жертву едкую кислоту. Но если это не помогло, то могут прыгать. Во рту у их около десятк зубов, больше похожие на корявые, гнилые и жутко вняющие обломки костей. Обитают во влажных местах. Арахнисы (или арахноиды) - редкий случай мутации человека. представляет из себя нечто вроде гигантского богомола. Туловище похоже на торс человека, с ребрами, ключицами. Руки подобны булавам с направленными вперёд множеством шипов. Изогнутое брюхо снабжено жало, которым арахнис может наносить молниеносные жалящие удары. производит впечатление медлительного создания, но по нему очень трудно попасть. Способен к регенерации, которая протекает в двух фазах: Быстрая - молниеносное восстановление повреждений, но резко снижает силы арахниса. Обычная - восстановление протекает неспеша, но придаёт дополнительные силы существу. Голова арахноида напоминает человеческую, только выпяченная челюсть и корка хинина на затылке отличает её. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Подробнее пожалуйста. Артефакт Ракушка порождается аномалией "Карусель" или "Мясорубка". образуется при наличии одновременно влаги и большой температуры, например при соседстве "Жарки" и жидкой грязи. Обладает слабовыраженными болеутоляющими и успокоительными свойствами, но повышает ломкость костей, приводя к сильным переломам даже при несильных нагрузках. Разновидности, такие как Моллюск и Цепень имеют более сильные положительные эффекты при сохранении негативных. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Я имел ввиду ДНК. У них тоже более живучие Y (женские) хромосомы, чем Х (мужские)? И не приведет ли это, а может уже частично привело, к появлению безполых, самодостаточных существ? Не стенет ли Зона рассадником новых поселенцев на Земле? Ладно, не хотел говорить, но придётся. Арахнисы - действительно имеют внеземное происхождение, также как и луркеры. Поповоду строения организма. Как известно, Y-хромосома более стабильна, чем Х-хромосома. У этих существ явно вырраженная нестабильность. Способность к удивительно быстрой регенерации, а также контролируемое повышение всех сил организма приводит к перестройке организма под режим колоссальных нагрузок. В принципе, эти существа переживут ядерную войну. Не разу не наблюдал, чтобы эти существа спаривались. Видел яйца и коконы. Признаков половой дифференциации не обнаружено. Есть повод задуматься. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Тогда попутно... Какое у них количество пальцев на конечностях? Если меньше пяти, то не говорит ли это о их коллективном разуме и практически отсутсвию личностных качеств? В отличии от скабов, арахнисы ведут одиночный образ жизни. Они даже оставляют отложенные яйца созревать. Вылупившиеся детёныши поедают друг друга, пока не останутся самые сильные. Пальцев у них нет и мало понимаю, как это влияет на личностные качества. Арахнисы конечно те ещё личности, но до скабов им далеко. Луркеры же объединяются в семейства, где чётко раделяются на охотников, стражей, матерей, рабочих и трутней. Но в случае необходимости стражник может присмотреть за коконами или поймать добычу. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение